コメント
mmm
残念ですが蒸発線だと思います😭
SUN&MOON
うちなら期待しちゃいます笑
明日の朝もう一度トライですね!!
-
、
コメントありがとうございます^ ^私もドキドキしちゃいましたwもう一本残っているので明日、試してみます!(*^^*)
- 12月20日
のののん
すぐ線が出ないと…と言う方が多いですが、
私は妊娠してるような気がします😊
明日の朝また試してみてはいかがですか?朝一が反応出やすいみたいなので😃
-
、
コメントありがとうございます^ ^期待して明日の朝試してみようと思います(๑>◡<๑)w
- 12月20日
ここ
同じ感じの状況で陽性だったことあります😊
-
、
コメントありがとうございます^ ^陽性だと信じて明日の朝また試してみようと思います(≧∇≦)♡
- 12月20日
ma
生理予定日がいつかにもよりますけど、、、
私なら明日また再検査します!!笑
みりりん
蒸発戦なんてあるんですね、私はなしならなしで出たら妊娠してました!写真を見る限り妊娠されてると思っちゃいました!!!!
5人のまま
100本ちかく検査薬してますが、蒸発線未経験です!
めっちゃ薄い線でも、時間経つと濃くなります
ままり
陽性なような気がします!
まだ生理予定日前とかならそのくらいの薄さでも大丈夫と思います!
のの
クリアブルーの蒸発線はグレーで出ますよー💡
水色なら妊娠されている可能性高いと思いますが、薄いので数日後に検査をオススメします!
退会ユーザー
私もクリアブルーで蒸発線みたいなのを見たことがありますが、グレーか黒っぽい色で髪の毛のように細〜い線でした。
これは青い線なのでまだ分からないと思います!
ただ、あまりに時間が経ったものは正確に結果が出ないと思うので、数日後に再検査されたら良いかと😊
mama
私もクリアブルーで蒸発線なようなものがでましたが、こんなのではなかったです!私が出たのは糸のようなグレーみたいな、ん?って感じのものでこんなにはっきり出ませんでした🎵
これは期待しちゃいますよね😭❤️再検査がいいとおもいます!
HS
蒸発線はグレーというか本当に髪の毛くらいのほっそい線がてるのでこの写真を見る限りでは妊娠されてるんじゃないかなと思います( ˊᵕˋ )♡
rere
陽性と思います⸜₍*̤̥͚₎⸝
🐰
陽性だとおもいます!
ドゥーテストがいいとおもいますよ!
naagi
そのぐらいの線で妊娠してましたよ!
、
コメントありがとうございます^ ^そうですよねー(TT)ww諦めず頑張ります^ ^