雑談・つぶやき 仕事に復帰し早2ヶ月。仕事帰りや休みの度に子どもの病院通い(ーー;)子ど… 仕事に復帰し早2ヶ月。仕事帰りや休みの度に子どもの病院通い(ーー;)子どもが治ったら今度は自分が病院通い。これがエンドレスで続いて休日全く休めない。ワーキングママって想像以上に大変なのね。(´・_・`)ってぼやきたかっただけ 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 1 病院 ドレス ワーキングママ 復帰 ゆうみママ(6歳, 9歳) コメント ゆきごろう 私も復職して一ヶ月なんですが、家族揃って病院通いつめてます^^; お互い頑張りましょうね。 5月6日 ゆうみママ 同じですね(;_;)職場の託児なので同い年の子がいなくて、こんなに病院通ってるのはウチだけなのかと心配になりました(._.)頑張りましょう😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうみママ
同じですね(;_;)職場の託児なので同い年の子がいなくて、こんなに病院通ってるのはウチだけなのかと心配になりました(._.)頑張りましょう😭