コメント
みゆ
おままごとセットはどうですか?
退会ユーザー
うちは、積み木、おままごとセット、離乳食食器など貰うと嬉しいです!
来週で11ヶ月の女の子のママです!
-
はじめてのママリ
食器系もアリですね💡おもちゃにしろ日用品にしろ、実用的なものがいいですよね〜🤔
もうすぐ11ヶ月おめでとうございます!🥳- 12月20日
みゆ
おままごとセットはどうですか?
退会ユーザー
うちは、積み木、おままごとセット、離乳食食器など貰うと嬉しいです!
来週で11ヶ月の女の子のママです!
はじめてのママリ
食器系もアリですね💡おもちゃにしろ日用品にしろ、実用的なものがいいですよね〜🤔
もうすぐ11ヶ月おめでとうございます!🥳
「おもちゃ」に関する質問
3歳の娘のクリスマスプレゼントについて 3歳の娘に、サンタさんに欲しいものを尋ねると 「おけしょう」と言っています。 いつも私がメイクする時も、隣に立ってメイク道具を興味津々に触っています。 3歳がもらって嬉し…
3歳息子の友達(3歳女の子)が初めてお家に来ました。 友達が遊ぶおもちゃ全てに、自分も!っと全て横取り。 順番だよ、半分こずつだよ、せっかく来てくれたんだから一緒に遊ぼって言っても泣き叫んで癇癪。 何回か遊んで…
娘がピアノの練習を最近しません💦 2週間前は積極的だったのですが、発熱してしばらく練習をしていなかったのと和音を最近習い出したくらいから自分から練習すると言わなくなりました😂 家での練習も毎回泣いて難しいと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おままごとセットいいですね!☺️1才だとちょっと早いのかな?とも考えてましたが、あっという間に対象年齢に追いつきますよね😅
アドバイスありがとうございます♪