妊娠・出産 教えて頂けると助かります💦3日前から続いています。・下腹部痛・水下痢… 教えて頂けると助かります💦 3日前から続いています。 ・下腹部痛 ・水下痢 ・おりもの ・寒気 ・食欲不振 昨日は茶オリも少量出ました。 主人と5日前に性行為をしたのですが、妊娠した兆候なのでしょうか… あまりにも下腹部の痛みに波があるので少し心配になつてきました。 急性胃腸炎であればいいのですが、治る気配もなく… 続くようであれば月曜に病院に行こうかと思いますが、症状から見て何が考えられそうでしょうか😭 最終更新:2019年12月20日 お気に入り おりもの 病院 症状 妊娠した 寒気 性行為 胃腸炎 主人 水下痢 ぷに コメント ゆん 5日じゃ症状がでるの早いような気がします。 生理予定はいつなんですかね? 12月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント