※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の娘に喜ばれる動くおもちゃを教えてください。主人が選ぶため不安になっています。

動くおもちゃについて思いつくものを教えて下さい。現在私が入院中の為、明日主人が2歳の娘のクリスマスプレゼントを買いにいきます。「最近娘は動くおもちゃを喜ぶから、それにしようと思う」と連絡がきて最近の娘のことは私より主人の方が分かっているのでお任せするよ、と言ったのですが…よく考えたら動くおもちゃとは🙄?私の思い浮かんだのは動くわんちゃんのぬいぐるみとかですが、主人からそんな発想でるかな?もしかして赤ちゃん用のやつを思ってる?とか…どんなおもちゃのことを言っているのか不安になってきました😅主人は父子家庭だったから?かクリスマスや誕生日プレゼントをもらったことがない人なのでそこらへんの感覚がわかりません。今夜勤中なので明日聞けばいいことなのですが、みなさんは2歳の娘に動くおもちゃと聞いてどんなおもちゃを想像しますか?

コメント

りっさん

車とか電車のおもちゃですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    確かにそれも思ったんですけど娘は小さい頃から車や電車が好きなので、それだったら主人も車や電車と言うかな?とも思って🤔

• 12月20日
  • りっさん

りっさん

うちの子も電車と車大好きですヽ(・∀・)ノ
    それもそうですよね🤔
    ボタン押したら音が鳴るとかのやつですかね?
    プリキュアとかの変身のステッキとか?
    なんか全然想像つかないですね笑
    けど子供が箱開けて中身見たらめっちゃあーこれかーってなりそうな気はします笑笑

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に全然想像つかないです(笑)
    きっとそんな感じになりそうですよね😂
    ただうちの主人変わっているので
    ななめ上をいきそうな気もして…😓
    なんだか私も楽しみになってきたので
    クリスマスまで聞かないでおこうかな🤭

• 12月20日
  • りっさん

りっさん

斜め上いっちゃうとか面白そうな旦那さんですね🤣
    クリスマスまであと少しなんで楽しみにしておきましよ!笑

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうします💓
    ありがとうございました★

• 12月20日