※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママリ♡
ファッション・コスメ

おすすめの基礎化粧品を教えてください❤️お風呂上がりはなかなか時間が…

おすすめの基礎化粧品を教えてください❤️

お風呂上がりはなかなか時間がないので、出来ればオールインワンとかだと嬉しいです😆

コメント

めろんぱん

ツルハドラッグしか扱ってませんが、リサージ忙しいママにはいいですよ!化粧品+乳液が1本ですし、ファンデも下地いらずです!

• ママママリ♡

ママママリ♡

コメントありがとうございます!住んでるところにツルハドラッグがないんです😭😭Amazonで探してみたのですが、こちらですか??

• 12月27日
  • めろんぱん

めろんぱん

これです!!
    楽で質が良くていいですよー💕👍🏻

• 12月28日
  • めろんぱん

めろんぱん

まだエイジングケア不要でしたらこっちの方がおすすめです!

• 12月28日
  • ママママリ♡

ママママリ♡

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません💦あの後、Amazonでポチりましたー😄楽ちんだししっとりが長続きして気に入りましたー😍

• 1月4日
RIRI

ハトムギのオールインワン使ってます☺️
色んな化粧水など使いましたが結局ちゃんとプレスして肌に染み込ませるのを意識してから見違えるように肌変わりました😆👍

• ママママリ♡

ママママリ♡

コメントありがとうございます!ハトムギにもオールインワンがあるのですね😳探してみます‼️
    やっぱりちゃんと染み込ませるようにしなきゃですね🤣

• 12月27日