コメント
退会ユーザー
必ずでなくてもいいと思います。生理で難しい時などあると思うので。シャワーだけだと冷えやすいので暖房しっかり入れてあげればいいと思います!
Y
今の時期は寒いので湯船に入れてます!
寒くなるまではシャワーのみの時もありました🙌
1生理とかで一緒に入れない時は沐浴でもいいと思います😊
🐈
うちは主人が出張中なので隔日で湯船です☺️
湯船じゃない日はバスチェア使って寒くないようにシャワーかけっ放しか沐浴層にお湯張ってます!
退会ユーザー
必ずでなくてもいいと思います。生理で難しい時などあると思うので。シャワーだけだと冷えやすいので暖房しっかり入れてあげればいいと思います!
Y
今の時期は寒いので湯船に入れてます!
寒くなるまではシャワーのみの時もありました🙌
1生理とかで一緒に入れない時は沐浴でもいいと思います😊
🐈
うちは主人が出張中なので隔日で湯船です☺️
湯船じゃない日はバスチェア使って寒くないようにシャワーかけっ放しか沐浴層にお湯張ってます!
「お風呂」に関する質問
6歳の耳鼻科受診についてです。 来年度新一年生の6歳の娘ですが、 痛いことにものすごく敏感で恐怖心が強く、 擦り傷ひとつでお風呂に入る時は大泣きします。 耳鼻科受診や注射もそんな感じで 逃げ回る、泣き叫ぶ、大…
家事の効率を上げる為にしていることはなんですか?? 私は本当に効率が悪いです😵💫 料理は好きなのですが、とにかく時間がかかる💦 先に茹でておけば良かった、、とか 二度手間になることをしたりとか、買い忘れがあり…
髪の毛について切るか伸ばすか悩んでいます。 今、胸上くらいの長さなんですが、ワンオペ育児なのでお風呂の時特に髪を乾かす手間がめんどくさくて… でも伸ばしてるので切るのも勿体無いなと思いつつ育児してると結果髪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユウ♡
ありがとうございます!