コメント
退会ユーザー
必ずでなくてもいいと思います。生理で難しい時などあると思うので。シャワーだけだと冷えやすいので暖房しっかり入れてあげればいいと思います!
Y
今の時期は寒いので湯船に入れてます!
寒くなるまではシャワーのみの時もありました🙌
1生理とかで一緒に入れない時は沐浴でもいいと思います😊
🐈
うちは主人が出張中なので隔日で湯船です☺️
湯船じゃない日はバスチェア使って寒くないようにシャワーかけっ放しか沐浴層にお湯張ってます!
退会ユーザー
必ずでなくてもいいと思います。生理で難しい時などあると思うので。シャワーだけだと冷えやすいので暖房しっかり入れてあげればいいと思います!
Y
今の時期は寒いので湯船に入れてます!
寒くなるまではシャワーのみの時もありました🙌
1生理とかで一緒に入れない時は沐浴でもいいと思います😊
🐈
うちは主人が出張中なので隔日で湯船です☺️
湯船じゃない日はバスチェア使って寒くないようにシャワーかけっ放しか沐浴層にお湯張ってます!
「お風呂」に関する質問
愚痴です。 旦那が飲んで帰ってきて だいぶ酔っ払っていたようで 洗面所で吐いてしまいました。 そしてつまると思ったのか、 洗面所のゴミ受けを取って流そうとしていました。 (すぐ止めましたがおそらく少し流れていま…
ここから、どんな流れでパンツに 移行していくのでしょうか?? 今は、朝起きた時、お風呂の前、寝る前だけ トイレに連れ行ってます 座るとほぼ排泄は成功します 本人の排泄の間隔が長くなるのも 待たないとですよね、…
恥を忍んでの質問です、、 妊娠前は主人と風呂にいつも一緒に入っていましたが、 出産後にいたっては、子供が就寝し2人になれるタイミングにお風呂に入ろうと言っても「1人で風呂に入りたい」や「寝てる子供のそばにいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユウ♡
ありがとうございます!