コメント
退会ユーザー
必ずでなくてもいいと思います。生理で難しい時などあると思うので。シャワーだけだと冷えやすいので暖房しっかり入れてあげればいいと思います!
Y
今の時期は寒いので湯船に入れてます!
寒くなるまではシャワーのみの時もありました🙌
1生理とかで一緒に入れない時は沐浴でもいいと思います😊
🐈
うちは主人が出張中なので隔日で湯船です☺️
湯船じゃない日はバスチェア使って寒くないようにシャワーかけっ放しか沐浴層にお湯張ってます!
退会ユーザー
必ずでなくてもいいと思います。生理で難しい時などあると思うので。シャワーだけだと冷えやすいので暖房しっかり入れてあげればいいと思います!
Y
今の時期は寒いので湯船に入れてます!
寒くなるまではシャワーのみの時もありました🙌
1生理とかで一緒に入れない時は沐浴でもいいと思います😊
🐈
うちは主人が出張中なので隔日で湯船です☺️
湯船じゃない日はバスチェア使って寒くないようにシャワーかけっ放しか沐浴層にお湯張ってます!
「お風呂」に関する質問
お風呂上がったあと浴室乾燥機の換気ボタンって 押して出てますか?それか小窓などあけますか? 換気ボタン押される方は何時間くらいされてますか? 換気だけでも浴室乾燥と同じく電気代結構かかるんでしょうか?😓
昨日スライサーで切った指先が痛くて寝れません…😭 傷は指先の皮をえぐった感じで、小指の爪くらいの大きさです。 一応血は固まって止まっていて、今はキズパワーパッドとその上に絆創膏やテープを巻いています。 お風呂…
自宅保育中で1歳8ヶ月なった娘、発語について悩んでます まだちゃんとした言葉が出てません 他の人が聞いて理解できる言葉は「パパ」ぐらいで 「ボー(ボール)」「ぶーら(ブランコ)」「ばー(いないいないばあ)」「ぽ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユウ♡
ありがとうございます!