コメント
退会ユーザー
必ずでなくてもいいと思います。生理で難しい時などあると思うので。シャワーだけだと冷えやすいので暖房しっかり入れてあげればいいと思います!
Y
今の時期は寒いので湯船に入れてます!
寒くなるまではシャワーのみの時もありました🙌
1生理とかで一緒に入れない時は沐浴でもいいと思います😊
🐈
うちは主人が出張中なので隔日で湯船です☺️
湯船じゃない日はバスチェア使って寒くないようにシャワーかけっ放しか沐浴層にお湯張ってます!
退会ユーザー
必ずでなくてもいいと思います。生理で難しい時などあると思うので。シャワーだけだと冷えやすいので暖房しっかり入れてあげればいいと思います!
Y
今の時期は寒いので湯船に入れてます!
寒くなるまではシャワーのみの時もありました🙌
1生理とかで一緒に入れない時は沐浴でもいいと思います😊
🐈
うちは主人が出張中なので隔日で湯船です☺️
湯船じゃない日はバスチェア使って寒くないようにシャワーかけっ放しか沐浴層にお湯張ってます!
「お風呂」に関する質問
11ヶ月になったばかりの息子が3時間ほど前に お風呂の入り口が階段一段分の高さの段差があり その角におでこをぶつけ、ぶつけた直後凹みましたが その後すぐ腫れてタンコブになりました😭😭 大体横2〜3cm位です。 直後はも…
ミルクのやめ方について 現在、ご飯は毎食200g以上食べていて ミルクは寝る前だけ160mlを飲んでいます。 ご飯→お風呂→ミルク→就寝のスケジュールで いつも哺乳瓶を吸いながら寝落ちしています。 試しにお風呂上がりに哺…
愚痴になります。 先日、夫が「こんな事言ったら怒られるかもしれないけど、自分と妻と子でシェアハウスしてる気分」との発言。 その発言に違和感を覚えました。 お互いを別の人間だと思ってるだけなので、怒ることではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユウ♡
ありがとうございます!