コメント
退会ユーザー
必ずでなくてもいいと思います。生理で難しい時などあると思うので。シャワーだけだと冷えやすいので暖房しっかり入れてあげればいいと思います!
Y
今の時期は寒いので湯船に入れてます!
寒くなるまではシャワーのみの時もありました🙌
1生理とかで一緒に入れない時は沐浴でもいいと思います😊
🐈
うちは主人が出張中なので隔日で湯船です☺️
湯船じゃない日はバスチェア使って寒くないようにシャワーかけっ放しか沐浴層にお湯張ってます!
退会ユーザー
必ずでなくてもいいと思います。生理で難しい時などあると思うので。シャワーだけだと冷えやすいので暖房しっかり入れてあげればいいと思います!
Y
今の時期は寒いので湯船に入れてます!
寒くなるまではシャワーのみの時もありました🙌
1生理とかで一緒に入れない時は沐浴でもいいと思います😊
🐈
うちは主人が出張中なので隔日で湯船です☺️
湯船じゃない日はバスチェア使って寒くないようにシャワーかけっ放しか沐浴層にお湯張ってます!
「お風呂」に関する質問
生後3ヶ月 寝る前の授乳について もうすぐ3ヶ月になる娘をほぼ完母で育てています。 2週前ほどから夜の授乳感覚が5.6時間空くようになったので、生活リズムをつけさせようと20時頃に寝かせています。 (18.19時ごろお風…
こんな時、皆さんならどうしますか? お正月は必ず義祖父母の家でみんなが集まります。自宅から1時間半。 (義祖父母➕義母➕義弟➕義叔母➕義叔父、義叔父家族) とりあえず、旦那の方の家系全員レベル。 いつもお昼頃からおじ…
愚痴です😂 今度私が友達と夜飲み行くことになって(かなり久々) 21時が子どもたちの就寝時間なので 早めに飲み行って早めに帰ってお風呂入る時間も逆算して 21時には一緒に寝れるスケジュールにするか… 子どもたちが完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユウ♡
ありがとうございます!