コメント
退会ユーザー
必ずでなくてもいいと思います。生理で難しい時などあると思うので。シャワーだけだと冷えやすいので暖房しっかり入れてあげればいいと思います!
Y
今の時期は寒いので湯船に入れてます!
寒くなるまではシャワーのみの時もありました🙌
1生理とかで一緒に入れない時は沐浴でもいいと思います😊
🐈
うちは主人が出張中なので隔日で湯船です☺️
湯船じゃない日はバスチェア使って寒くないようにシャワーかけっ放しか沐浴層にお湯張ってます!
退会ユーザー
必ずでなくてもいいと思います。生理で難しい時などあると思うので。シャワーだけだと冷えやすいので暖房しっかり入れてあげればいいと思います!
Y
今の時期は寒いので湯船に入れてます!
寒くなるまではシャワーのみの時もありました🙌
1生理とかで一緒に入れない時は沐浴でもいいと思います😊
🐈
うちは主人が出張中なので隔日で湯船です☺️
湯船じゃない日はバスチェア使って寒くないようにシャワーかけっ放しか沐浴層にお湯張ってます!
「お風呂」に関する質問
3歳になったばかりの息子がインフルAで39.5〜40度の高熱です。 食欲が無さすぎて何も食べられず困ってます。 高熱で食欲がなくなった際にこれなら少しでも食べられたというもの、何かありますか? また、今朝はなんとかゼ…
テレビ(YouTube)の悩みです。ストレスでどうにかなりそうです😭 普段テレビは全くつけずに生活していて、子供にテレビを見せる=YouTubeを見せるになります。子供向け番組だけ見せています。 生後4ヶ月頃からお風呂前に…
ショックです...申し訳なくてかなり落ち込んでいます😢 旦那が昨日バリカンで髪を切ってって頼んできました。 何度か2度ほどバリカンでサイドを刈ってあげたことがあったので怖いよーって言いながらお風呂で飼って刈り上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユウ♡
ありがとうございます!