コメント

ママリ🔰
そんなとこに置いたらだめですね💦
子どもが触ってしまう恐れもあるし💦
ママリ🔰
そんなとこに置いたらだめですね💦
子どもが触ってしまう恐れもあるし💦
「保育園」に関する質問
私が娘のほっぺや手の甲にチュッってしすぎて、娘が保育園から帰る時、先生の手の甲にチュッてしててうわ良くない事教えてしまったーーーーと猛反省です…… 家族にしかしない!と今から教えたら大丈夫ですかね???😭
保育園預ける時に、道中でわかるみたいでぐずぐずして、保育園についたら大泣きします。 お迎えに行ったら感動の再会で泣きます😆😆 いつまで続くでしょうか? 行き始めて1週間くらいです😃 泣きすぎてこちらが心配になり…
小学1年生の子供がお友達のお家に行く時、毎回手土産持っていきますか? いいねでお願いします! また、コメントがあれば一言頂けると嬉しいです💭 保育園の年少時代から仲良しなのですが、 まだ送り迎えが必要なので必然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよ💦
うつりますかね?😭
ママリ🔰
蓋を閉めて消毒液につけてると思うのでうつりやすいことはないかもですが、消毒液にしばらくつけていなきゃだめですからね💦
でもそんな保護者や子どもが手の届くようなとこで嘔吐してついたものを人が通るとこに置いたら絶対だめだと思います💦
隠すわけじゃないですが〇〇ちゃん嘔吐とか個人情報晒すのもその子の保護者的にどうなんですかね😅
ママリ
ほんとそうですよね😭
気分悪かったです、、、
息子がうつらないか心配です💦
個人情報ですよね!
その子もかわいそうです💦