コメント

ママリ🔰
そんなとこに置いたらだめですね💦
子どもが触ってしまう恐れもあるし💦
ママリ🔰
そんなとこに置いたらだめですね💦
子どもが触ってしまう恐れもあるし💦
「保育園」に関する質問
成長遅い次女 もうすぐ1歳3ヶ月まだ1人で立てません。もちろん歩きません 今までの成長過程何もかも全て遅かったです💦 つかまり立ちはして伝い歩きもしますがなかなか1人では立ちません。 また、ママ等も言いません ママ…
4月から求職中で保育園入れていて、扶養内のパートを探してます、色々ありすぎてどれにしようか迷っています みなさんなんのお仕事されてますか? ママが働きやすいパートがあれば是非教えて欲しいです😭
保育園での検温についてです。 4月から保育園に通いはじめました。 通っている園では毎朝登園時、11時半、お昼寝の後に検温をし、37.5℃以上だとお迎えの連絡がくるルールになっています。 登園しはじめて1ヶ月が経ちま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよ💦
うつりますかね?😭
ママリ🔰
蓋を閉めて消毒液につけてると思うのでうつりやすいことはないかもですが、消毒液にしばらくつけていなきゃだめですからね💦
でもそんな保護者や子どもが手の届くようなとこで嘔吐してついたものを人が通るとこに置いたら絶対だめだと思います💦
隠すわけじゃないですが〇〇ちゃん嘔吐とか個人情報晒すのもその子の保護者的にどうなんですかね😅
ママリ
ほんとそうですよね😭
気分悪かったです、、、
息子がうつらないか心配です💦
個人情報ですよね!
その子もかわいそうです💦