※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

初めての子育て、ベビー服のシーズンアウトの早さにびっくり仰天!保育園…

初めての子育て、ベビー服のシーズンアウトの早さにびっくり仰天!保育園での消耗が激しい&成長が早くて80から95まで追いつかないくらい早くサイズアップ!月1〜2回は買い足す日々で、西松屋へ行ったら7月だというのに夏服がごっそり隅っこに追いやられて秋冬物が!!気に入ってた5分丈のパンツは!?嘘でしょ!?ずっと置いてくれてるとばかり思っていたから激焦り💦すぐ処分せず手元に置いておかないとだめなんだなと知った💦子供服怖い〜😱

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ早いですよね💦
ほんと勘弁してほしいです。
ほしいときに欲しい服がない😭
長袖誰が今着るんだよって思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりですかー!?🤣🤣
    よかった、私だけじゃないんですねこの気持ち!笑
    気温40℃近くの野外歩いてきて店内でふわふわのトレーナー見た時の気持ちと言ったら•••😇
    子供だと1年前の服なんて持っていても当然サイズアウトしているわけで、めちゃくちゃ怖いシステムだと思いました😱

• 41分前