お出かけ 今度結婚式を挙げた式場にディナーに行きます。ドレスコードが青のアイ… 今度結婚式を挙げた式場にディナーに行きます。 ドレスコードが青のアイテムをみにつけてきてくださいとのことで 旦那は、靴 息子は、トレーナー 私は、時計とピアスにしようと思っています。 これでも大丈夫だと思いますか? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 旦那 結婚式 アイテム 夫 息子 靴 ドレス みぃ コメント あや 靴だと見えないから 青のネクタイやハンカチがいいかなーと思いました😭 12月20日 🌃 大丈夫だと思います~!全身青にするわけにもいきませんしね…😂 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント