絵本の本棚どのようなものを使っていますか?どこで買いましたか?😊おスス…
絵本の本棚どのようなものを使っていますか?
どこで買いましたか?😊
おススメあれば教えてください❣️
今はダンボールの本棚なのですが、絵本が増えていて本棚が壊れてきちゃったので買い替えを検討中です。
- くまのプー(3歳10ヶ月, 7歳)

mama
yamatoyaのノスタ ブックラックを使っています☺️
ネットで購入しました!
似たような物でニトリにも売ってますよ!
絵本の本棚どのようなものを使っていますか?
どこで買いましたか?😊
おススメあれば教えてください❣️
今はダンボールの本棚なのですが、絵本が増えていて本棚が壊れてきちゃったので買い替えを検討中です。
mama
yamatoyaのノスタ ブックラックを使っています☺️
ネットで購入しました!
似たような物でニトリにも売ってますよ!
「絵本」に関する質問
もうすぐ3歳です。トイトレが全く進んでいません。 来年幼稚園入園予定で、入れたいと思ってる幼稚園はオムツでも大丈夫と言われましたが、最近では補助便座に座ることも嫌がるようになってしまって… 補助便座に座っても…
17時前に子どもが急に嘔吐しました💦 保育園から帰宅していつも通り元気でした。 そのままお風呂に入れて (私がつわりで体がダルいためシャワーのみ) →保湿と着替え→お水で水分補給という流れで お風呂上がりも裸のまま歩…
もうすぐ3歳なんですが、最近指しゃぶりがひどいです。 日中幼稚園ではしてないらしいですが、家に帰ったらずっとしています。 注意しても笑って外さなかったり、テレビを見てる時に指しゃぶりをしててやめないとテレビを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント