コメント
mm
大泣きは見ててつらいですよね😭
でも大丈夫ですー!うちの娘は今年のインフルエンザ注射、ぎゅっと目を瞑って泣きませんでした!素晴らしい〜!って褒めてもらえて、成長したなあ……と実感🥺
2歳くらいまでは診察室に入るとまた注射かとギャン泣きしてましたが🤣
Na❤︎
いつも予防接種の時は、かわいそうだけど君のためだ!頑張れ!耐えるんだ!と松岡修造的な気持ちで見守ってました。笑
娘ちゃん頑張れ!
-
ママリ
その気持ちいいですね😀
大阪の気温をあげるくらい修造になり切って診察室に入ります😂‼
応援ありがとうございます😄- 12月20日
ハルノヒ
娘さん、がんばれ〜!!
0歳の頃はギャン泣きだった娘は、今年は泣かずにインフルの予防接種を受けられました👍「あのね、いたーいっていっちゃうけどね。ん!!ってがんばるの!」だそうです😊頼もしいですよね。そんな成長が嬉しかったりちょっと寂しかったり…。
上に回答されてる方と同じく、0歳の頃は松岡修造バリに応援してたので、なんだか当時が懐かしいです😂
-
ママリ
成長は嬉しいけど寂しい気持ちになりますよね😌
小学生相手の仕事をしてるので、娘の7年以上先の想像しては寂しい気持ちになってます😅かなり気が早いです😂
もうすぐ予約時間なのでスヤスヤ寝てる娘をみながら修造モードになります😂- 12月20日
ママリ
娘ちゃんの成長がすばらしいですねー😄
2年は泣くと覚悟して病院に通います🙂💦