雑談・つぶやき 質問と言うよりは呟きです…。色々あって卵管を片方摘出しました。もちろ… 質問と言うよりは呟きです…。 カテ違いならすみません。 色々あって卵管を片方摘出しました。 もちろん、片方でも自然妊娠できる可能性がある事は分かっています。 でも本当に妊娠出来るのか不安で仕方ありません。 パートナーは「ゆっくりやっていこう」と言ってくれていますが、正直体力的な事や元々卵子の数が少ない等妊娠しづらいと言われているため私ひとりで焦って涙が止まらないです…。 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 卵管 卵子 パート 体 まーちゃる(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント