子育て・グッズ 上の子がベビーベッドに登るんですけどなにか対策ないですかー?( ; - ;… 上の子がベビーベッドに登るんですけど なにか対策ないですかー?( ; - ; ) 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 1 ベビーベッド 上の子 ぷーちゃん コメント ▶6人の怪獣 2歳ならわかると思うのでひたすら怒ります(笑) 12月20日 ぷーちゃん やっぱりそれしかないですかね?😂😂 怒っても怒っても登ってイライラします(笑)💦 12月20日 ▶6人の怪獣 落ちてたら自分も赤ちゃんも危ないことを何回も言い聞かせます(笑) それで聞かないなら私ならおしりくらいぺちんってしちゃいます🤣 12月20日 ぷーちゃん 手をペチンしましたー💦 ダメって言ったらギャーギャー言います😱 登らないでほしいです😭😭😭はぁ、、 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーちゃん
やっぱりそれしかないですかね?😂😂
怒っても怒っても登ってイライラします(笑)💦
▶6人の怪獣
落ちてたら自分も赤ちゃんも危ないことを何回も言い聞かせます(笑)
それで聞かないなら私ならおしりくらいぺちんってしちゃいます🤣
ぷーちゃん
手をペチンしましたー💦
ダメって言ったらギャーギャー言います😱
登らないでほしいです😭😭😭はぁ、、