コメント
ママリ
都倉病院は妊婦健診の最初の方にUSBを購入してそこに毎回検診のエコーを保存してくれます!3Dっていうのかな?立体のやつも撮ってくれます!
ママリ
都倉病院は妊婦健診の最初の方にUSBを購入してそこに毎回検診のエコーを保存してくれます!3Dっていうのかな?立体のやつも撮ってくれます!
「妊娠・出産」に関する質問
14週なのですが張ってるのか子宮が大きくなってる痛みなのか胃腸が痛いのか分かりません。たまに軽めの生理痛のような痛みや張ってる?!と勘違いするような痛み(実際お腹は硬くなってない)があります。 1人目は後期から…
明日稽留流産の手術があります。 胎嚢空っぽで流産宣言をされました。 1回目の流産は自然排出でした。 すごくすごくお腹が痛くてベッドの上で のたうち回りました、、、😭 初めてのこんなに痛い腹痛を体験しました そし…
陣痛の間隔が揃うって 10分以下でも 揃うまで待たないとですか? たとえば 6分、9分、5分、だとダメなんでしょうか😭? 始めは10分間隔くらいで揃うものだと思ってたのですが、、 間隔揃った頃にはすでに5分!とかも あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama♪♪
コメントありがとうございます!
3Dとか色々保存してもらえるのいいですね☺️