コメント
退会ユーザー
4wではじまり7.8wがピークで10wで完全に終わりました✨
sknmam
1人めの時も2人めの時も、8wくらいがピークで そこから落ち着き ぶり返すこともなかったです✋
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️私も今回はこのまま終わって欲しいです😭✨
- 12月20日
退会ユーザー
私じゃないんですが、つわりで辛かった時にママリで何回もつわりについて質問してて、回答してくれた方の中に何人かいらっしゃいましたよ!1週間で終わったとか、9.10週あたりで終わったとかで、早く終わったどの方もぶり返しなかったみたいです✨😊
このまま終わってくれるといいですね💪
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️早く終わることもあるんですね❤️🥺希望が持てます!!
- 12月20日
りり
落ち着いてきたんですねー!
私7週ピークに8週後半で落ち着いたって思って油断してたら昨日(9週4日)からぶり返しましたー😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️4wから始まり5wからほぼ毎日寝たきりだったので、久々に起き上がれる幸せに浸ってます😂
1人目の時のぶり返しに懲りてるので、怯えながら無理しないように過ごしてます🤣- 12月20日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️希望が持てます🥺❤️