さ🦖
LINEは、新しい携帯にインストール、ログインした時点で
引き継がれてるので
前の携帯では、使用は出来なくなるかと思います(。・ω・。)ノ
はじめてのママリ🔰
LINEって新しい携帯でログインしたら前の携帯では使えなくなると思います!
なので息子さんが初期化したんじゃなくて、新しい携帯でログインした時点で前の携帯のは初期化されたんだと思います!
さ🦖
LINEは、新しい携帯にインストール、ログインした時点で
引き継がれてるので
前の携帯では、使用は出来なくなるかと思います(。・ω・。)ノ
はじめてのママリ🔰
LINEって新しい携帯でログインしたら前の携帯では使えなくなると思います!
なので息子さんが初期化したんじゃなくて、新しい携帯でログインした時点で前の携帯のは初期化されたんだと思います!
「LINE」に関する質問
3年生息子お友達の家に行くことについて、、 毎日のように放課後遊んでる友達がいてお母さんとも程よく挨拶したりで、明日その子の家に遊びに行くそうでその時にLINE交換する予定です! そして、夏休みも1日家においで…
至急お聞きしたいです。 下の子の未就学児のあつまりの会みたいなのがあるのですがそこで知り合ったママさんから遊びませんかとお誘いがありました。 家も近くよかったら遊びませんか、プールとかさせませんかみたいな話…
これ、我が家が時間変更しなきゃだめですか?💦 小学生です。 同じクラスに子供と仲良しの子がいて、お母さんがかなりグイグイ系です。正直だいぶ面倒です、、 悪気はないのでしょうが、しょーもないことを度々LINEで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント