子育て・グッズ ミルク育児されている方教えてください。上の子は完母でしたが、下の子… ミルク育児されている方教えてください。 上の子は完母でしたが、下の子は早めに保育園に入れる為、混合です。 そこで疑問なのですが、お出かけの際のミルクの持ち運びなのですが、みなさんお湯、湯冷ましと水筒を2本持ち歩いていらっしゃるのでしょうか?🤔 また哺乳瓶も何本も持ち歩いてますか? 何か便利なグッズだったり、私はこうしてるよ!というのを教えていただきたいです😌✨ 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 保育園 哺乳瓶 完母 混合 グッズ 上の子 湯冷まし ミルク育児 麦ちょこ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント