家族・旦那 養育費のことと、そろそろ2人目産まれるから元旦那に連絡しても未読無視… 朝から愚痴です。すみません💦 養育費のことと、 そろそろ2人目産まれるから 元旦那に連絡しても未読無視の電話もでない。 そして何故か今電話とLINEがきました。 連絡ごめん。と、、 何がごめんなんか分からないし、 都合のいい時だけ連絡返してきて ほんまにクズすぎて言葉でません。 もう養育費も払うの毎回遅いし その度に連絡ないし、疲れました。 今更連絡きても関わりたくないと思ってます💦 長々と朝から失礼しました😭😭🙏 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 旦那 養育費 2人目 LINE y☺︎(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 公正証書は作られましたか? 強制執行手続きすれば 簡単に取れますよ 12月20日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント