コメント
退会ユーザー
連絡方法はメールですか??
見てないのかもしれませんね😥💦
退会ユーザー
連絡方法はメールですか??
見てないのかもしれませんね😥💦
「その他の疑問」に関する質問
海水浴を普通の服で入ったら大変なことになりますか?🥲 大人です! ホテルから少し歩いたところに海水浴場があるので、水着で歩きたくなくて… 上半身は水着(ラッシュガード)着ますが、下の水着はレギンスにショートパン…
熊本に引っ越した友だちと連絡がつきません。 小学校からの友人で、今でも年2回ほどですが会う人です 熊本に引っ越すことになったとだけ言われて何市?とか聞いてなかったのでどこに住んでるかさえも分かりません。 熊…
生後1ヶ月のおしゃぶりについて 先月第二子を出産しました。 よく寝てよく飲む子だったのですが、先週から上手く寝付けずに泣くことが増えました。 抱っこをしても、オムツを替えても何をしても泣き止まず、どうしたもの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
メールです。前に問い合わせした時は普通に返ってきました…😱
インスタもめちゃめちゃ更新してます🙄
1 円なんて別にいいんですけどなんだかモヤモヤ笑
ママリ
レビュー書くところなくて💦
今までその店でたくさん買い物してきたんですけどその一件でもう買うの辞めました😐心の狭い客ですね😭
ママリ
本当そうですよね😢がっかりしてしまいました
こんなお話聞いていただいてありがとうございました😌✨✨
退会ユーザー
そうなんですか😱💦
えぇ、更新してる暇あるならメール返信しろよって感じですね😥
個人でやってるからこそそういう対応しっかりしておかないと誰も買わなくなりそうですね。レビューとか評価はもう書かれた後ですか??
退会ユーザー
そうなんですね😔💦
でもそういう小さい事だと思われるような事でも大事な事だと思います🤔
ネットといえど、人対人なのでお客様との繋がりを大切にしなかった販売者の方が悪いと思います😫