その他の疑問 個人でやってるネット通販で買い物をして銀行振込で支払いました。間違… 個人でやってるネット通販で買い物をして銀行振込で支払いました。間違えて1円多く振り込んでしまい、お店に一応連絡しました。間違えて1円多く振り込んでしまったけど気にしないでくださいみたいな感じで。。 お店側からはなんの連絡もありません。 分かりました、とかくらい反応あってもいいのでは?と思ったのですが1円くらいで何?と思われたのでしょうか。 腹立ちます…。 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 2 通販 買い物 銀行 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 連絡方法はメールですか?? 見てないのかもしれませんね😥💦 12月20日 ママリ メールです。前に問い合わせした時は普通に返ってきました…😱 インスタもめちゃめちゃ更新してます🙄 1 円なんて別にいいんですけどなんだかモヤモヤ笑 12月20日 退会ユーザー そうなんですか😱💦 えぇ、更新してる暇あるならメール返信しろよって感じですね😥 個人でやってるからこそそういう対応しっかりしておかないと誰も買わなくなりそうですね。レビューとか評価はもう書かれた後ですか?? 12月20日 ママリ レビュー書くところなくて💦 今までその店でたくさん買い物してきたんですけどその一件でもう買うの辞めました😐心の狭い客ですね😭 12月20日 退会ユーザー そうなんですね😔💦 でもそういう小さい事だと思われるような事でも大事な事だと思います🤔 ネットといえど、人対人なのでお客様との繋がりを大切にしなかった販売者の方が悪いと思います😫 12月20日 ママリ 本当そうですよね😢がっかりしてしまいました こんなお話聞いていただいてありがとうございました😌✨✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
メールです。前に問い合わせした時は普通に返ってきました…😱
インスタもめちゃめちゃ更新してます🙄
1 円なんて別にいいんですけどなんだかモヤモヤ笑
退会ユーザー
そうなんですか😱💦
えぇ、更新してる暇あるならメール返信しろよって感じですね😥
個人でやってるからこそそういう対応しっかりしておかないと誰も買わなくなりそうですね。レビューとか評価はもう書かれた後ですか??
ママリ
レビュー書くところなくて💦
今までその店でたくさん買い物してきたんですけどその一件でもう買うの辞めました😐心の狭い客ですね😭
退会ユーザー
そうなんですね😔💦
でもそういう小さい事だと思われるような事でも大事な事だと思います🤔
ネットといえど、人対人なのでお客様との繋がりを大切にしなかった販売者の方が悪いと思います😫
ママリ
本当そうですよね😢がっかりしてしまいました
こんなお話聞いていただいてありがとうございました😌✨✨