子育て・グッズ ベビーグッズを売りたいですが、メルカリでは売れず。24日までに買取してくれる場所を知りませんか? ベビーベッドや二人乗りベビーカー 電動バウンサーや新品未使用の服 どこか買取してくれるところ知りませんか? 24日にマンション引き渡しなので それまでに売りたくて。 メルカリなどは全然売れず… 最終更新:2019年12月20日 お気に入り ベビーベッド マンション 服 メルカリ 電動バウンサー Lee(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント まる ジモティー割とすぐ売れます! 直接取りに来てくれる方限定にしたら送料も包装の手間もかからないので、私も引越しのとき荷物の処分に困ったので ジモティーで出したらめっちゃメッセージきましたよ☺️ 12月20日 Lee ジモティー出してんですけど全くなんですよね😞😞 食器棚、テーブルは売れたんですけど😩😩 12月20日 まる えー!売れそうなのに😳 もしかしたら値段か地域とかですかね?? それか、セカンドストリートなどの中古屋さんで出張見積もりやってるところもあるので聞いてみてはいかがですか? 12月20日 Lee 愚痴聞いてもらっていいですか? 初めましてだけど.笑 ドタキャンされたんです! 信じられない!笑 5000円で出してます ベビーベッド。KATOJIで美品なんですよ… 電動バウンサーはアップリカので定価めっちゃ高くて 全く使わず。つくえ付きなのでそこでご飯食べれますし3万です。 セカスト買取低いで有名ですよね😭 12月20日 まる えー!それはまじでありえん😫 私は運が良かったのかそういうのはなかったです😧 美品でKATOJIのものなら5千円ってめっちゃ安くないですか? なるほど…ジモティーって割と無料か出しても3千円とかのイメージあるので美品でも3万円は出しづらいのかもしれませんね😢 そんだけ良いものなら高くで買い取ってほしいですけどね…😫 12月20日 Lee でしょ!初めてです! 安すぎますよね笑 美品すぎなんで無料でバウンサーはなぁ…笑 買取査定千円でした爆笑 12月20日 まる やっぱりその辺がジモティーの不安なところでもあるんですよね…😓 安い😫 メルカリとかで売れたら一番なんですけどね💦 12月20日 Lee それで、メッセージ送ったら ユーザー登録抹消してました💓 控えめに陣痛並みの腹痛15秒起きろ。って思いましたね。 ふぁっ✖︎✖︎。笑 ベビーベッドは100円でした😩笑 ね、メルカリも送料手数料がすごいですよね😭 12月20日 まる 男性の場合は死亡確定ですね😂 ほんま、fuxx🖕🏻ですよね🤣 大人になってその行為はほんまに恥ずかしいですよね…(笑) ネットで調べたら割と買取査定してくれるサイト色々あったので 面倒やけどしらみ潰しに問い合わせてみるのはどうでしょうか?! 12月20日 Lee 女やし妊婦やし もう先に陣痛味わえ。的な あー、あたしやばい。性格わる.笑笑 ほんまですか?なんてどこですか? 12月20日 まる いずれにしても味わうけど、先にはつらい😂心の準備😂 私なら殺意わく案件ですよ(笑) ベビー用品買取で検索したら色々出てきましたよ! 12月20日 Lee ほんまに! 腹立ってやばーい! なんかね、見積もり出したら買い取りしてない所だらけでした😞 12月20日 まる もう全力で忘れましょ😆👍 えー😫そうなんですか…すみません、お役に立てなくて😫 12月20日 Lee ね、クソやろう思っとこーっと。笑 いえいえ!ありがとうです! 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lee
ジモティー出してんですけど全くなんですよね😞😞
食器棚、テーブルは売れたんですけど😩😩
まる
えー!売れそうなのに😳
もしかしたら値段か地域とかですかね??
それか、セカンドストリートなどの中古屋さんで出張見積もりやってるところもあるので聞いてみてはいかがですか?
Lee
愚痴聞いてもらっていいですか?
初めましてだけど.笑
ドタキャンされたんです!
信じられない!笑
5000円で出してます
ベビーベッド。KATOJIで美品なんですよ…
電動バウンサーはアップリカので定価めっちゃ高くて
全く使わず。つくえ付きなのでそこでご飯食べれますし3万です。
セカスト買取低いで有名ですよね😭
まる
えー!それはまじでありえん😫
私は運が良かったのかそういうのはなかったです😧
美品でKATOJIのものなら5千円ってめっちゃ安くないですか?
なるほど…ジモティーって割と無料か出しても3千円とかのイメージあるので美品でも3万円は出しづらいのかもしれませんね😢
そんだけ良いものなら高くで買い取ってほしいですけどね…😫
Lee
でしょ!初めてです!
安すぎますよね笑
美品すぎなんで無料でバウンサーはなぁ…笑
買取査定千円でした爆笑
まる
やっぱりその辺がジモティーの不安なところでもあるんですよね…😓
安い😫
メルカリとかで売れたら一番なんですけどね💦
Lee
それで、メッセージ送ったら
ユーザー登録抹消してました💓
控えめに陣痛並みの腹痛15秒起きろ。って思いましたね。
ふぁっ✖︎✖︎。笑
ベビーベッドは100円でした😩笑
ね、メルカリも送料手数料がすごいですよね😭
まる
男性の場合は死亡確定ですね😂
ほんま、fuxx🖕🏻ですよね🤣
大人になってその行為はほんまに恥ずかしいですよね…(笑)
ネットで調べたら割と買取査定してくれるサイト色々あったので
面倒やけどしらみ潰しに問い合わせてみるのはどうでしょうか?!
Lee
女やし妊婦やし
もう先に陣痛味わえ。的な
あー、あたしやばい。性格わる.笑笑
ほんまですか?なんてどこですか?
まる
いずれにしても味わうけど、先にはつらい😂心の準備😂
私なら殺意わく案件ですよ(笑)
ベビー用品買取で検索したら色々出てきましたよ!
Lee
ほんまに!
腹立ってやばーい!
なんかね、見積もり出したら買い取りしてない所だらけでした😞
まる
もう全力で忘れましょ😆👍
えー😫そうなんですか…すみません、お役に立てなくて😫
Lee
ね、クソやろう思っとこーっと。笑
いえいえ!ありがとうです!