コメント
退会ユーザー
線見えますよ!私はもっともっと薄くて、ここで見えないと言われたけど今継続してます👶
おめでとうございます🥺💓
退会ユーザー
線見えますよ!私はもっともっと薄くて、ここで見えないと言われたけど今継続してます👶
おめでとうございます🥺💓
「おりもの」に関する質問
産後の悪露についてです。 帝王切開で1/15に出産しましたが未だに悪露が終わりません。薄茶色のおりものがありそろそろ終わるかな?と思ったらまた赤い出血を繰り返してます。生理にしても量が少ない気がして、、。量は生…
胎嚢確認の初診について 受診日は、最終生理日から計算すると5w3d 推定排卵日を2wとする計算だと5wです。 (おりものや体調からなんとなく毎月排卵日予測できてます) 胎嚢は確認できるのでしょうか😭 27歳幼稚園教諭で、春…
排卵検査薬を使ってる方にお伺いしたいです。 使用してるのはQoo10などで大量売りしてる海外製の排卵検査薬です。 前回の妊娠のときも使ってたので重宝してるのですが、 最近、陽性になりかけた(のびおりも確認)んです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
早速のお返事ありがとうございます💟
もっと薄かったんですか!!希望が持てました!!
また週明けに濃くなってる事を信じて検査薬やってみます🥺
退会ユーザー
写真ありました🤟
上は真っ白で、下は極薄で見えてるんですよ🤣ここでは見える見えないって半々でした👏
赤ちゃん育ってますように💕
みみ
お写真ありがとうございます😊
うっすら線のやつは生理予定日何日目あたりのだったんでしょうか?
これだけ薄いとなかなか喜びにくいですね😅💦
退会ユーザー
排卵日がかなり遅れてたみたいで、生理予定日から10日後です💦
予定日からちょうど1週間後に初めて検査薬したら、上の真っ白で、妊娠してないんか〜い🤦♀️と思ってたら生理こず(笑)
妊娠してなくて病気だったら嫌だなと思って、また3日後にしたら極薄陽性で、さらにその1週間後にしたら終了線より濃い陽性になりました💓
みみ
真っ白の見たら諦めモード入りますよね😂まさか排卵がそんなに遅れてるなんてこっちはなかなか思わなかったりもしますし😅でも病気でもなくて妊娠でほんとに良かったですね🤭❤週明けに濃い陽性反応出る楽しみが増しました🥰色々と答えて下さってありがとうございます💟