コメント
退会ユーザー
線見えますよ!私はもっともっと薄くて、ここで見えないと言われたけど今継続してます👶
おめでとうございます🥺💓
退会ユーザー
線見えますよ!私はもっともっと薄くて、ここで見えないと言われたけど今継続してます👶
おめでとうございます🥺💓
「生理前」に関する質問
いま妊活中です! 排卵日付近でタイミングをとってその2日後から胸が張り出しました。 何か関係あるのか、、、 ただ生理前の胸の張りなのか、、、 いつも生理前は張る時もあり、全く張らないときもあり、、、 ただ今回…
2人目妊活まだしてなくて普段はゴムつけてるけど 先月にゴム無しでして、子供が途中で起きたから結局最後までしてないけど妊娠する可能性って充分ありますよね?? 普段から生理周期はバラバラで遅いと40日過ぎたりもし…
4ヶ月、8キロの大きめの男の子がいます👶🏻ずっと混合です🍼 少し前に生理がきました。生理前から母乳拒否のようなものが続き今も吸ってはすぐ離し…を繰り返して先程母乳測定したら30mlしか飲めていませんでした。 完ミに移…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
早速のお返事ありがとうございます💟
もっと薄かったんですか!!希望が持てました!!
また週明けに濃くなってる事を信じて検査薬やってみます🥺
退会ユーザー
写真ありました🤟
上は真っ白で、下は極薄で見えてるんですよ🤣ここでは見える見えないって半々でした👏
赤ちゃん育ってますように💕
みみ
お写真ありがとうございます😊
うっすら線のやつは生理予定日何日目あたりのだったんでしょうか?
これだけ薄いとなかなか喜びにくいですね😅💦
退会ユーザー
排卵日がかなり遅れてたみたいで、生理予定日から10日後です💦
予定日からちょうど1週間後に初めて検査薬したら、上の真っ白で、妊娠してないんか〜い🤦♀️と思ってたら生理こず(笑)
妊娠してなくて病気だったら嫌だなと思って、また3日後にしたら極薄陽性で、さらにその1週間後にしたら終了線より濃い陽性になりました💓
みみ
真っ白の見たら諦めモード入りますよね😂まさか排卵がそんなに遅れてるなんてこっちはなかなか思わなかったりもしますし😅でも病気でもなくて妊娠でほんとに良かったですね🤭❤週明けに濃い陽性反応出る楽しみが増しました🥰色々と答えて下さってありがとうございます💟