コメント

退会ユーザー
線見えますよ!私はもっともっと薄くて、ここで見えないと言われたけど今継続してます👶
おめでとうございます🥺💓
退会ユーザー
線見えますよ!私はもっともっと薄くて、ここで見えないと言われたけど今継続してます👶
おめでとうございます🥺💓
「おりもの」に関する質問
夫と性交してから2日間不正出血が止まりません😩 痛みはなく、おりものに茶色い血が混じる感じです。 病院行った方がいいと思いますか? 正直恥ずかしくて行くのをためらってます…
期待できそうかご意見ください🙇♀️💦 最終生理6/2〜 タイミング6/14、16 排卵日未確定ですが16日以降おりもの多く、次の日から火照りもあるのでそのあたりかな?と思っています。 最終行為の丁度1週間後くらいから 左側の…
34w3dです。 昨夜から今朝にかけておりものに血が混じっているような、茶色っぽい出血が続いています。特に痛みや異常な張りはないです。 病院に行くべきなのは分かっているのですが考えられる原因は切迫早産なのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
早速のお返事ありがとうございます💟
もっと薄かったんですか!!希望が持てました!!
また週明けに濃くなってる事を信じて検査薬やってみます🥺
退会ユーザー
写真ありました🤟
上は真っ白で、下は極薄で見えてるんですよ🤣ここでは見える見えないって半々でした👏
赤ちゃん育ってますように💕
みみ
お写真ありがとうございます😊
うっすら線のやつは生理予定日何日目あたりのだったんでしょうか?
これだけ薄いとなかなか喜びにくいですね😅💦
退会ユーザー
排卵日がかなり遅れてたみたいで、生理予定日から10日後です💦
予定日からちょうど1週間後に初めて検査薬したら、上の真っ白で、妊娠してないんか〜い🤦♀️と思ってたら生理こず(笑)
妊娠してなくて病気だったら嫌だなと思って、また3日後にしたら極薄陽性で、さらにその1週間後にしたら終了線より濃い陽性になりました💓
みみ
真っ白の見たら諦めモード入りますよね😂まさか排卵がそんなに遅れてるなんてこっちはなかなか思わなかったりもしますし😅でも病気でもなくて妊娠でほんとに良かったですね🤭❤週明けに濃い陽性反応出る楽しみが増しました🥰色々と答えて下さってありがとうございます💟