のの
それ気になります!
養われてた期間の分は旦那かな?

ムーミン
ウチもそれ気になってたんですけど……支払い用紙は何故か離婚したらウチの元に新しい名前で届きました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

ぶーた
国保は結婚している時のものは私のところにはこないで元旦那のところに来たみたいです!(ちなみに元旦那が実家に帰りました!)半分払え!と言われたけどじゃぁ子供育てるお金半分くれ!と言ったらそれ以降何も言ってこなくなりました!笑
のの
それ気になります!
養われてた期間の分は旦那かな?
ムーミン
ウチもそれ気になってたんですけど……支払い用紙は何故か離婚したらウチの元に新しい名前で届きました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ぶーた
国保は結婚している時のものは私のところにはこないで元旦那のところに来たみたいです!(ちなみに元旦那が実家に帰りました!)半分払え!と言われたけどじゃぁ子供育てるお金半分くれ!と言ったらそれ以降何も言ってこなくなりました!笑
「年金」に関する質問
今、扶養内でパートしています。 扶養を外れてもっと稼ぎたいのですが、今の職場は人が足りていて勤務時間を増やすことはできなそうです。 今の仕事は好きなので辞めたくないので、もう一つ短時間パートを掛け持ちするの…
無知なので分かる方教えてください🥹 去年から母が越してきて今私達夫婦、子ども2人、私の母の5人で暮らしてます。母は働いてなく年金暮らしです。75歳になりました。 この場合って世帯分離出来ますか? 同じようなケース…
パートのことで教えて欲しいです! (まだ働いてもいなくて面接を受けてもいないです) 扶養外でパート掛け持ちの場合の質問です。 ①確定申告や年末調整はどのようにやってるのでしょうか? また分からなくなった時の相談…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント