コメント
まめいちくん!
ヘルシーケーキショップのんはどうですかね?免許センター近くのエンチュレーっていうアレルギー対応のお店でもネットでも注文できるし、ワンカットのものをエンチュレーで冷凍で売ってます(^o^)
まめいちくん!
ヘルシーケーキショップのんはどうですかね?免許センター近くのエンチュレーっていうアレルギー対応のお店でもネットでも注文できるし、ワンカットのものをエンチュレーで冷凍で売ってます(^o^)
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目って育てやすいのか、それともこれから大変になるのか?😂 下の子は生後1ヶ月から夜通し寝るようになり、日中も基本セルフねんね、めちゃくちゃありがたいです🥲🥹 上の子もわりと寝る子でしたが、日中はとにかく抱…
1年生の男の子が居ます 下校時の事で質問です! 近所の子他3人と帰ってきて我が家が皆の家の下校途中にあります。 その中の1人だけが、息子が家に入る前に『家の中みたーい!』など大声で入ってくるのが厄介で… 目の前が…
いまだに就寝時間が23時頃です... 朝早く起こしたら早く寝るようになるとよく見ますが、賃貸で狭く、リビングと寝室がスライドドアで繋がっているので音も光も筒抜けです😣 遮光フィルムを貼ってあるので多少は暗いですが.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンポン
ありがとうございます😊
エンチュレー!!ワンカットでのケーキ有難いです😂冷凍なのも!!ちょっと行ってみます💖
まめいちくん!
うちは今卵だけで乳は解除なのでうろ覚えなんですけど、ゆめタウンのコージーコーナーもホールで予約注文であったと思います!
お子さんなら、画像のもの乳不使用なのでマフィンに豆乳ホイップとかで飾り付けても可愛いかもしれないって今思いつきました!
はじめてのママリ🔰
横から失礼します😭
うちも卵 小麦アレルギーです
このマフィンはどこに売ってますか😭?
まめいちくん!
高松のレインボーのふーずらんどにありますよ!
他にもクレープアイスとかいろんな味のがありますよ(^o^)
しかも美味しいです(^o^)
はじめてのママリ🔰
ふーずらんど懐かしい!
給食取り扱いしてる所
ですよね😍💕
クレープは給食にでてました✨
わざわざお返事ありがとうございます🙇♂️
まめいちくん!
いえいえ!そうですー給食のやつです!
うちは給食の代替によく持っていってます!
はじめてのママリ🔰
いいですね!!
私のところも代替で必要な
時あるので買いに行ってみます💕
ポンポン
エンチュレー行ってきました!!ヘルシーショップのん のケーキを委託して置いてるんですね!こっちの方が近いので助かります💖
ワンカットケーキ早速買って冷凍してます💖
色々情報助かります😂
まめいちくん!
いえいえ(^o^)アレルギーあるとケーキってほんとに難しいですよね💦