コメント

まめいちくん!
ヘルシーケーキショップのんはどうですかね?免許センター近くのエンチュレーっていうアレルギー対応のお店でもネットでも注文できるし、ワンカットのものをエンチュレーで冷凍で売ってます(^o^)
まめいちくん!
ヘルシーケーキショップのんはどうですかね?免許センター近くのエンチュレーっていうアレルギー対応のお店でもネットでも注文できるし、ワンカットのものをエンチュレーで冷凍で売ってます(^o^)
「子育て・グッズ」に関する質問
家事を全部ボイコットしました。 現在、育休中で生後4ヶ月の娘がおります。 夫は仕事が忙しく付き合いが多い会社の為、家事も育児も24時間フルワンオペでした。 仕事が忙しいのは仕方ないですが、 飲み会で日を跨いで帰…
新一年生になる女子です。 幼稚園一緒だった仲の良いお友達と久しぶりに遊んだんですが、すごい気性が荒くて、え、なんか今日別人?って勢いでした😂 でもむしろこれが素で今まで見えてなかったようです、、、 いつも手を…
4月から小学生になる子がいます。 さっき少し勉強させたのですが、(いつもは私が質問を読み説明して答えを考えさせてました) さっきは自分で読んで質問を理解して答えてもらおうと思ってやらせたのですが、、 どゆこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンポン
ありがとうございます😊
エンチュレー!!ワンカットでのケーキ有難いです😂冷凍なのも!!ちょっと行ってみます💖
まめいちくん!
うちは今卵だけで乳は解除なのでうろ覚えなんですけど、ゆめタウンのコージーコーナーもホールで予約注文であったと思います!
お子さんなら、画像のもの乳不使用なのでマフィンに豆乳ホイップとかで飾り付けても可愛いかもしれないって今思いつきました!
はじめてのママリ🔰
横から失礼します😭
うちも卵 小麦アレルギーです
このマフィンはどこに売ってますか😭?
まめいちくん!
高松のレインボーのふーずらんどにありますよ!
他にもクレープアイスとかいろんな味のがありますよ(^o^)
しかも美味しいです(^o^)
はじめてのママリ🔰
ふーずらんど懐かしい!
給食取り扱いしてる所
ですよね😍💕
クレープは給食にでてました✨
わざわざお返事ありがとうございます🙇♂️
まめいちくん!
いえいえ!そうですー給食のやつです!
うちは給食の代替によく持っていってます!
はじめてのママリ🔰
いいですね!!
私のところも代替で必要な
時あるので買いに行ってみます💕
ポンポン
エンチュレー行ってきました!!ヘルシーショップのん のケーキを委託して置いてるんですね!こっちの方が近いので助かります💖
ワンカットケーキ早速買って冷凍してます💖
色々情報助かります😂
まめいちくん!
いえいえ(^o^)アレルギーあるとケーキってほんとに難しいですよね💦