雑談・つぶやき 夜泣きひどいずっと泣き叫ぶ息子も眠いけど私も眠いしょうがない、と分… 夜泣きひどい ずっと泣き叫ぶ 息子も眠いけど 私も眠い しょうがない、と分かっているけど 寝不足は人をおかしくする 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 夜泣き 息子 寝不足 太郎(6歳) コメント *ママ* 分かります😣💦 分かっていても寝不足だと辛いですよね😔 12月20日 太郎 コメントありがとうございます 眠いし頭痛いし首と腰痛いしで死にそうです。 12月20日 *ママ* 分かります。無理せずにゆっくりのんびりと過ごしましょう✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
太郎
コメントありがとうございます
眠いし頭痛いし首と腰痛いしで死にそうです。
*ママ*
分かります。無理せずにゆっくりのんびりと過ごしましょう✨