ららた
全然変じゃないですよ😊
ニットは私は裏返してエマールなどニット洗う用の洗剤を使い、洗濯機のおうちクリーニングコースにしてます!
そういうコースなければ洗うのも短めで脱水を1分とかで終わらせると良いですよ!
裏返すと毛玉になりにくいです。
ららた
全然変じゃないですよ😊
ニットは私は裏返してエマールなどニット洗う用の洗剤を使い、洗濯機のおうちクリーニングコースにしてます!
そういうコースなければ洗うのも短めで脱水を1分とかで終わらせると良いですよ!
裏返すと毛玉になりにくいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
大人になってから兄弟喧嘩ってしますか?😂 わたしは、県内で学力ど平均の商業高校、高卒で8年働き、結婚、寿退社、子供を産み、家を建てました 29歳 妹は、県内1番の高校、浪人、京大、大学院、就職2年目です 27歳 も…
3ヶ月前に面接を受けた所から、もし仕事がまだ決まってなかったらうちに来ませんかと今ごろ連絡あり…確かに面接の時点で、辞退者がいたられんらくしますといわれてました もう他のとこに拾ってもらったので丁重にお断り…
体力のなさを実感について いつも子供達のプール(市民プールや、大きめのプール)は、私は一番下とお留守番。小学生の上の子達とパパで行ってました。 この夏の旅行では、ホテルがプール付きだったので私も入ったのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント