コメント
はなみ
旦那がイビキかくたび蹴り入れたり布団の上からどついて止めてます✋🏻😂
ma
娘が産まれたのを機に、旦那、私と娘で別室にしました!
別室にしたら、いびきも聞こえず、だいぶ寝付きやすくなりましたよ✨
ままり
同じく産後は眠りが浅くなり、寝つきも悪くなったので、旦那と寝室分けました!息子と2人で静かになったのでだいぶ寝やすくなりましたよ😊
はなみ
旦那がイビキかくたび蹴り入れたり布団の上からどついて止めてます✋🏻😂
ma
娘が産まれたのを機に、旦那、私と娘で別室にしました!
別室にしたら、いびきも聞こえず、だいぶ寝付きやすくなりましたよ✨
ままり
同じく産後は眠りが浅くなり、寝つきも悪くなったので、旦那と寝室分けました!息子と2人で静かになったのでだいぶ寝やすくなりましたよ😊
「旦那」に関する質問
母が脳梗塞で倒れました。 糖尿病も悪化していてここ3年前から体力が弱り外の手入れも出来てなかったようでなぜ私は気づいてあげれなかったんだろうと後悔しながら母は実家に戻りたいというので退院後のために今実家の掃…
今日職場の社長に挨拶に行ったら、常勤として復帰で19時まで勤務の前提だけど良いね?って聞かれて、その場ではその予定ではいますって焦って答えちゃいました💦 本当は非常勤で時短勤務と土曜日固定休みがいいのですが、…
旦那の職業を知ってから避けられてます 顔見知り程度のママさんAがいたのですが、(子供同士園庭で遊ぶ程度)旦那の職業を聞かれ、答えたら何故か態度が急変しました 朝会っても目を合わさないようにしてくるだけなのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はなみ
実家のオカンは100均で伸びるアームみたいなん買ってつついてるらしいです…😱
ほんと、いびきの外来連れてこか思うくらいうるさいです🤦🏻♀️
なな
うちは旦那だけ同じ部屋のちょっと遠く?に寝てるので蹴りも届かず😂
なんで男ってイビキやばいんでしょーね(笑)