コメント
退会ユーザー
旦那に内緒で子供とランチはよく行きます😃
先日はかっぱ寿司の食べ放題に娘と行きました☺
3歳無料だからお得なんですよね😂
息子が保育園の頃は未就学児が無料の所に月1~2くらいで行ってイチャイチャしながら食事デートしてました(笑)
夫と2人でデートは年1あるかどうかです😂
a
私が自営なので
旦那様がおやすみの日は予約の合間にデートするようにしております° ✧ (*´ `*) ✧ °
なので、月2.3回はデートしてます❤
あと上の娘がテスト明けなどで早い時はふたりっきりで
女子会((((〃・ω・)ノ♡(❁´ω`❁)
これも大事な時間です❤
下の子とは保育時間以外はベッタリ❤なので、まだマック以外にデートした事がないです
そのうちね
-
ちあき
コメントありがとうございます😊
旦那さんともお子さんとの女子会もいいですね!!😆
わたしも子供が大きくなったら女子会じゃないけどしたいなって思います😊- 12月20日
なごみ
私は一度だけ息子を預けて1人でケーキバイキング行ったことあります。旦那には内緒です。
あと、息子を母に預けて旦那とステーキや焼き肉食べに行ったこともあります。
近々子どもを預けて、カラオケにいきたいなと考えてます。
毎日24時間一緒なので、たまには息抜きも必要だと思います。
-
ちあき
コメントありがとうございます😊おお!!まさにわたしがしてみたい事ですw
ケーキバイキング‼️🍰いいですね!!息抜きにしてみたいけどちょっと罪悪感もあって…笑 来年保育園子どもたちが受かったらしてみたいと思いますw- 12月20日
♥
うちは私の母が結構娘を預かってくれるので基本月に1度は旦那とデートしています😂
良く子供を預けてまで…とか言う方が居ますがうちは全然泊まりで預けて2人でお出かけしたりゆったりしちゃいます😂💕
最近は娘も色々分かるようになってきたので娘も連れて行ってあげなきゃ可哀想かなと思い減りましたが😂
赤ちゃんの頃などは、旅行やデートに良く行ってました🤣
今月はクリスマス当日は家族でパーティーですがクリスマス付近で旦那とイルミネーションへ行く予定です💕
-
ちあき
コメントありがとうございます😊いいですね!!確かに中にはよく思わない人もいるかもですけど、私はそう言うスタイルもいいなって思います😆というか羨ましいくらいです!
- 12月20日
退会ユーザー
娘が幼稚園に行き始めたタイミングで私も仕事を始めたので、あまり時間は取れませんが…
月イチくらいで旦那と2人でラーメン食べに行ってます😊
3歳にはちょっと躊躇するこってり系なので、娘に内緒です🙊💕
-
ちあき
コメントありがとうございます😊月に一度の旦那さんとの食事って大事ですよね‼️子供にはあげたくない食べ物いつも我慢してる分幸せですね❤️
- 12月20日
ちあき
コメントありがとうございます😊
旦那さんに秘密で
お子さんとの交流の時間も大事ですね!😊
食べ放題とかおとくですよね!