※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみ
ファッション・コスメ

女の子の子供服で、お洋服に金色の丸い(中にブランド名が書いてある)金…

女の子の子供服で、お洋服に金色の丸い(中にブランド名が書いてある)金属?がついているお洋服ご存知ですか?
○○de○○と書いてありました。○の部分はよく見えず不明です。
ダウンコートで裏生地はファーになっていて、作りがしっかりしています。ファーもふわふわで温かいもの。
かわいいデザインだったのでブランドを調べたいのですが、分からず…
ご存知の方いらっしゃれば教えてください。
高級そうなダウンコートです。

コメント

ひいらぎ

OLIVE des OLIVE DOLL
ですかね🤔??

みーみ

ご返信ありがとうございます。
画像確認してみましたが、それらしき物は出てこず…😭
ありがとうございます。
最初の頭文字がFだったような…
曖昧な記憶ですみません😣💦

kate spade newyorkではないですよね😂?
丸ではありませんが、金色で♠️にロゴが入ってます。

みーみ

ケイト・スペード、調べてみましたが出てこず…
一万円は下らない上質なものでした。
裏生地がファーになっていて、多分リバーシブルのようなので、タグを見つけられず…
ご回答ありがとうございます。

ママリ

fillot de bebe reduction (フィヨ デュ ベベ ルダクティオン)ですか?🤔

みーみ

フィヨデュベベルガクティオン、調べてみましたが、ダウンコートは見つけられませんでした…
デザインの系統は近いのですが…
(多分)タグである、金色の金具は楕円ではなく、真ん丸なんです。
タルティーヌショコラも見てみましたが、タグが違うのと、裏記事が全面ファーは見つからず…