友達が出産予定なのに、予定日や情報が少ないのは気になる。自分のことは教えてくれるけど、自分のことを教えてくれないのは嫌なのかな?
友達が来年2月に出産予定なのですが予定日とかメールのやりとりしてても全然いってこないのってなんでですかね?
もともと1聞いたら10答えるみたいな子で、ラインも1度に50行とかツラツラ書いてくるような子です。
そして私にとってはあまり接点がない顔見知りなだけのその子の幼馴染みの子の予定日や産む予定の産院まで書いてくるのに自分はどこで産むのか予定日がいつなのかも一切なし。
聞けば教えてくれるのですが嫌なんですかね??
- はじめてのママリ🔰
Anp
聞いて欲しいんじゃないですかね🤤?
退会ユーザー
私も普段からやり取りしてる友達でも聞いてこないなら自分から言ったことないですね😌
はじめてのママリ🔰
妊娠すると、不安になったり、色んな感情が出るので、そっとしておいてあげたらどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
5年不妊治療して授かってるのもあるのでもうマタニティハイというかネガティブな感情は全然ないそうです。
私は育児中なので妊娠特有の感情などもわかってるつもりです。
また、そっとしておいてとありますが上記のような子なので殆ど向こうから連絡がきてバーっと色々、近況報告するのが恒例って感じです。- 12月20日
コメント