子育て・グッズ 新生児を混合で育てています。今日朝からずっとクシャミと鼻水鼻詰まり… 新生児を混合で育てています。 今日朝からずっとクシャミと鼻水鼻詰まりが 酷く、2時間ほど前にアレルビを飲んでしまいました。 アレグラを病院で処方されている方もいるみたいで アレルビも大丈夫だろうと自己判断してしまい 今更不安になってきました😨😨 母乳は大丈夫でしょうか。 大丈夫じゃ無い場合、どれくらいの時間 あけたらいいのでしょう? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 母乳 病院 新生児 混合 夫 はじめてのママリ🔰 コメント emam 基本的に、母乳をあげているのであれば、お薬を飲むのは医者からの指示があったときだけにした方がいいと思います💦 せめて服薬後、6時間以上はあけてから飲ませた方がいいですよ! 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント