コメント
newmoon
心配なら受診されてもいいと思いますが、特に気になる症状がなければ余分に診察代がかかるだけですよ〜😅
のんちゃん
気になることがあるようなら受診してもいいかもですが、経験上結局行ったところで何も変わらずでした😂笑
むしろ早めに行っちゃうとあまり成長しておらず、もったいない気がします。
でも、不安ですよねー!ちゃんと成長してるかな?とか。
-
94
ご返信ありがとうございます😊
安定期でしたら不安もないとは思いますがまだ3ヶ月ですので😢
体調を見て決めます!- 12月20日
はじめてのママリ🔰
病院が受け付けてくれれば
全然いいですよ!私も気になるとすぐ病院行ってました!
母子手帳の補助券使うと後々足りなくなる可能性もあるので実費の方がいいかな?
-
94
補助券足りなくなるのは不安ですね。。もう少し様子見ます!
- 12月20日
icebear
次の検診まで1ヶ月待つのほんとに長いですよねっ‼︎😂
私も10週だと胎動も感じれないし本当に元気なんか...?と毎日不安になってました‼︎ 私は不安で仕方なくなったら病院に行っちゃってました‼︎ 出来れば私も帰省する飛行機の前に診察して欲しいなぁなんて思ってます😅😅 良いお年をお迎えください🎍
-
94
長いです。。飛行機乗る前にやっぱり受診したほうが安心ですよね☺️
- 12月20日
ままり
私も検診が終わって無事順調で一旦は安心したと思ったら、もう次の日から次の検診までが不安になってました。
特に安定期に入るまでは素直に喜びたいのに不安の方が勝ってしまってました😢
次の検診まで待てずに受診しても先生は検診をしてくれるので不安がストレスになるくらいなら行った方が全然いいと思います!
ただ最初の方は料金が高いので何回も受診してしまうと出費が大きくなってしまうのがきつかったです😢
94
ご返信ありがとうございます😊
そうですよね。主人とも相談してみます!