妊活 早期妊娠検査薬で線が微妙。生理予定日前に出血あり。出血量も変化。基礎体温も。周期に合わせて再チャレンジ。 先程早期妊娠検査薬試したけど 縦に線があるような無いような って感じだからきっと妊娠してないんだろうな… 本来の生理予定日は22日 出血が出て来たのは17日 出血量は普段の生理の時の3.4日頃の量に なりつつあるし 普段の生理は7.8日には終わるから もし、今の出血がそれぐらいに終わったら また、来週期がんばろ🙂👍 ちなみに、基礎体温はこんな感じでした 私の質問に答えてくれた方々 ありがとうございました🥰✨✨ 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 2 基礎体温 生理予定日 早期妊娠検査薬 出血量 ちーこ(3歳3ヶ月) コメント 2🧚♀️5 生理予定日が22日ならまだまだこれから線濃くなるんじゃないでしょうか?✨ わたしも22日が予定日なのでドキドキです 12月19日 ちーこ 出血してても妊娠しますかね 12月19日 2🧚♀️5 妊娠初期の出血はよくあることかと✨量にもよりますが! わたしは不正出血で出血続きですがポジティブに妊娠信じてます🤰ww 12月19日 ちーこ 鉄の匂いあるけど、量が普段の生理より少ないなーって感じです( ¨̮ ) また、生理予定日から一週間後にでもやろうかなぁ〜とは思ってます🙂 12月19日 2🧚♀️5 なら少しは可能性ありますよ〜 お互い授かってますよーに🕊 12月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
出血してても妊娠しますかね
2🧚♀️5
妊娠初期の出血はよくあることかと✨量にもよりますが!
わたしは不正出血で出血続きですがポジティブに妊娠信じてます🤰ww
ちーこ
鉄の匂いあるけど、量が普段の生理より少ないなーって感じです( ¨̮ )
また、生理予定日から一週間後にでもやろうかなぁ〜とは思ってます🙂
2🧚♀️5
なら少しは可能性ありますよ〜
お互い授かってますよーに🕊