コメント

2🧚♀️5
生理予定日が22日ならまだまだこれから線濃くなるんじゃないでしょうか?✨
わたしも22日が予定日なのでドキドキです
2🧚♀️5
生理予定日が22日ならまだまだこれから線濃くなるんじゃないでしょうか?✨
わたしも22日が予定日なのでドキドキです
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬後の病院について教えてください 生理予定日一週間経ってから妊娠しました(半年妊活) そこからさらに一週間経ちます 皆さんはどのタイミングで病院行きましたか? パートと子供2人いる為スッと病院に行け…
ゴムありでも妊娠の可能性はありますか? 行為の時は必ずゴムを付けている。 破れてる記憶もない。 生理予定日は前回の日より1日〜2日早まる事がほとんど。 遅れる事はほぼない。 しかし現在、予定よりも5日たっても来…
生理予定日から2日経ってるけど来ない。。 まさか妊娠したって事ないよね〜🤣今回はあんまりタイミング取れなかったし。。。 でも妊娠してたら嬉しいなあ🥹妊娠してる事願ってください🙏笑
妊活人気の質問ランキング
ちーこ
出血してても妊娠しますかね
2🧚♀️5
妊娠初期の出血はよくあることかと✨量にもよりますが!
わたしは不正出血で出血続きですがポジティブに妊娠信じてます🤰ww
ちーこ
鉄の匂いあるけど、量が普段の生理より少ないなーって感じです( ¨̮ )
また、生理予定日から一週間後にでもやろうかなぁ〜とは思ってます🙂
2🧚♀️5
なら少しは可能性ありますよ〜
お互い授かってますよーに🕊