子育て・グッズ 生後40日の娘が昨日頭をぶつけ、今日はいつもよりよく寝ています。病院へ行った方がいいでしょうか? 生後40日の娘がいます! 昨日の19時くらいにドアに頭をぶつけてしまいました そこからミルクも良く飲んでいて1度飲んだ後に多めに戻してしまったのですがその後機嫌も悪くなくいつも通りだったので様子を見ていました! 今日はぐずることも少なく16時から17時30頃まで寝てその後沐浴をしてミルクをあげたところ今の時間まで寝ています(いつもは0時頃まで寝ません) 頭をぶつけるとよく寝ると書いてあったので心配です 病院へ行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 1 ミルク 病院 沐浴 り(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 心配なら病院に行くべきですが、落としたとかじゃなくて 少しぶつけたくらいなら様子見で大丈夫じゃないですかね? 12月19日 り 旦那がぶつけちゃって私は見ていなかったのですが昨日は少し赤くなっていて今日は赤いのが消えていました! 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
旦那がぶつけちゃって私は見ていなかったのですが昨日は少し赤くなっていて今日は赤いのが消えていました!