ココロ・悩み 坐骨神経痛についてお聞きしたいです。足の痺れ、太もも、ふくらはぎの… 坐骨神経痛についてお聞きしたいです。 足の痺れ、太もも、ふくらはぎの痛みがあります。 最近になり、左腕の痛みや肩こり、頭痛などもあります。 坐骨神経痛は腕、肩こり、頭痛なども症状は出ますか? よろしくお願い致します。 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 症状 痺れ 太もも コーヒー☕️(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 理学療法士をしているものです☺️ 坐骨神経痛は基本的に下肢にでます!腕の痛みは頸または肩由来のことが多いです。緊張性頭痛といって肩こりからくる頭痛もあります。 12月19日 コーヒー☕️ ご回答ありがとうございます。腕などには症状でないのですね(>人<;) また別のなんですかね?! ありがとうございました。 12月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コーヒー☕️
ご回答ありがとうございます。腕などには症状でないのですね(>人<;)
また別のなんですかね?!
ありがとうございました。