妊活 排卵検査薬の濃さで排卵のタイミングが分からず不安です。この濃さではまだ排卵していないでしょうか? Ⅰ人目を流産してから再度妊活を はじめましたがなかなかタイミングが 掴めず口コミ等をみて 初めて排卵検査薬のA-checkを購入し 今期からⅠ日2回使用してますが あんまり濃くなりません。 終了線と同じぐらいが陽性とありますが この濃さだと排卵はまだでしょうか?? いまいちよく分からないので 教えて頂きたいです。 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 排卵検査薬 口コミ 流産 陽性 終了線 妊活 A-check rxs0515(生後11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ゆきぃちゃん 別の排卵検査薬を使用していますが、終了線と同じぐらいに陽性の場合濃くなりますよ(^_^)v まだ陰性だと思いますo(^_^)o 5月6日 rxs0515 回答ありがとうございます★ そうなんですね(><;) 排卵予定日でも薄いってことは まだ陰性でだんだん濃くなって いく感じですよね( 'ω' ;) 5月6日 ゆきぃちゃん 先月の排卵検査薬です(^_^)v 予定日の排卵日より、1週間程遅れました(~_~;)いつもの生理周期だと3月26日予定( ; ; )病院で卵胞チェックもしているので確実です(~_~;) 頭で意識しすぎて排卵検査薬がやや反応してしまったみたいです( ; ; ) 実際は、4月3日か4日に排卵したみたいです( ; ; )残念ながらタイミング取れても生理がきました(~_~;) 今日、排卵検査薬が陽性になったので、明日から旅行に行くので、タイミングがんばります❤️ 5月6日 rxs0515 確かに濃くなってますね( ^o^)ノ 予定日ばっかり考えてたんで おかしいかなって思い込んでました(^_^;) もうちょっと様子みてみます★ 旅行、楽しんできてくださいね(*´ω`*) 5月6日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rxs0515
回答ありがとうございます★
そうなんですね(><;)
排卵予定日でも薄いってことは
まだ陰性でだんだん濃くなって
いく感じですよね( 'ω' ;)
ゆきぃちゃん
先月の排卵検査薬です(^_^)v
予定日の排卵日より、1週間程遅れました(~_~;)いつもの生理周期だと3月26日予定( ; ; )病院で卵胞チェックもしているので確実です(~_~;)
頭で意識しすぎて排卵検査薬がやや反応してしまったみたいです( ; ; )
実際は、4月3日か4日に排卵したみたいです( ; ; )残念ながらタイミング取れても生理がきました(~_~;)
今日、排卵検査薬が陽性になったので、明日から旅行に行くので、タイミングがんばります❤️
rxs0515
確かに濃くなってますね( ^o^)ノ
予定日ばっかり考えてたんで
おかしいかなって思い込んでました(^_^;)
もうちょっと様子みてみます★
旅行、楽しんできてくださいね(*´ω`*)