バウンサーって泣き止んでくれない子がいる家にはあったほうがいいんですかね?
バウンサーって泣き止んでくれない子がいる家には
あったほうがいいんですかね?
- のの(5歳2ヶ月)
コメント
まゆ
うちの子はバウンサー乗せても泣きまくりで一切使えなかったです💦
ありさ
その子によるかと思います😅
うちの子は寝ないしよく泣く子でバウンサーも持ってましたが乗せても騙されず抱けと泣かれたのでほぼ飾りでした😂笑
-
のの
その子によりますよね(T . T)
もうずっとグズグズされてるとか抱っこがきつくて(T . T)おいたら泣くのであったほうが楽なのかなーと思ったんですが、騙し聞かなかったら無駄ですよね(T . T)- 12月19日
-
ありさ
友達の子は好きみたいで賢く待てるみたいですが、うちの子は抱き癖?みたいなのも付いてたので1か月の時に買ってもらいましたが無駄でした😅
レンタルとかもし周りで持ってる方が入れば一度試してみるのもありかと思います😊💓- 12月19日
-
のの
レンタル探してみますありがとうございます😊
- 12月19日
mog
その子がバウンサー好きかどうかだと思います💡好きだったら必需品になると思います😋🌈
うちは2人ともあまり泣かなかったですが、それでもお風呂タイムとかで重宝しましたよ🙌✨
-
のの
その子によりますよね(T . T)
ずっとグズグズだと抱っこしてないと大人しくしてくれなくて困っててあったほうがいいのかなーと思い😓もし好きじゃなかったら無駄だしなぁーと悩みます(T . T)- 12月19日
-
mog
バウンサー好きだった子でも、ハイハイとか始まると乗らなくなる子が多いみたいなので、3ヶ月レンタルとかが1番賢い気がします😋🌈
あとは、私も友達から貰って今は友達に貸してますが、結構ベビーグッズって場所とって邪魔なので、使ってた友達に聞いてみると案外喜んで貸してくれると思います💓- 12月19日
ゆゆ
それならあっても邪魔かなって私なら使わないです
モンブラン
うちの子はバウンサー良かったですけど、ダメな子もいるので、試してからの方がいいかと思います🤗
-
のの
ありがとうございます😊試してみます♫
- 12月19日
-
モンブラン
うちは産まれてから一度も置けたことがないってぐらい泣く子でしたけど(それこそご飯は授乳しながら食べてたりとか‥)バウンサー買ったら30分は機嫌よく座っててくれて感動しました。
もっと早く買えば良かったと思ったぐらいです🤗- 12月19日
-
のの
バウンサーの力すごいですね😳
- 12月19日
-
モンブラン
お風呂での待機の間とかに使ったりしてかなり長いこと使ってましたよ🤗
いまだに突然自分で座って日除け下ろして勝手にユラユラしながらEテレ見てたりします😂
どんだけ好きなのか😂
もう対象年齢過ぎてると思うので片付けたいのに怒られて片付けられません😂- 12月19日
-
のの
お風呂の時とかあったら便利だなぁって思ってました😳😳
めっちゃ好きじゃないですか😳
でもその間助かりますね♫- 12月19日
のの
辛いですね(T . T)
もう一日中グズグズの時抱っこずっとしてるのがきつくてあったほうがいいのかと迷ってます(T . T)
まゆ
他の方もおっしゃっているようにレンタルが一番いいかな❓と思います‼️結構大きいので、邪魔になっちゃうので💦