家事・料理 最近2人目の離乳食を作るのと普段の料理やスムージーなども作りたくてBR… 最近2人目の離乳食を作るのと普段の料理や スムージーなども作りたくて BRUNOのハンドブレンダーを購入しました。 こちらのチョッパーで氷も砕くことも出来るんですが冷凍したフルーツもチョッパーにかけて スムージーなども作ること可能ですかね? 説明書見てる限り氷OKなのでそれなら 冷凍したフルーツもありなのかなって思いました! BRUNOのハンドブレンダーの事を知ってる方 教えて下さい!お願いします! 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 離乳食 2人目 スムージー 料理 冷凍 ハンドブレンダー ゆあん コメント ひさぽよ 調べたら冷凍フルーツと豆乳でスムージーって出てきたんで大丈夫だと思います♡ 私もBRUNOの持ってて気になってたので知れて良かったです✨ 12月19日 ゆあん ありがとうございます! そうなんですね♡じゃ冷凍のいちご大丈夫ですね♡ 上の子がもう小4なんで一緒に飲みたいなと思ったので嬉しいです♡ シェイクも作りたくて⸜( ˆ࿀ˆ )⸝♪ 12月19日 ひさぽよ 大丈夫ですね✨美味しそうですー😍私もやろかな笑 12月19日 ゆあん 是非試して下さい♡ 12月19日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあん
ありがとうございます!
そうなんですね♡じゃ冷凍のいちご大丈夫ですね♡
上の子がもう小4なんで一緒に飲みたいなと思ったので嬉しいです♡
シェイクも作りたくて⸜( ˆ࿀ˆ )⸝♪
ひさぽよ
大丈夫ですね✨美味しそうですー😍私もやろかな笑
ゆあん
是非試して下さい♡