コメント

ひさぽよ
調べたら冷凍フルーツと豆乳でスムージーって出てきたんで大丈夫だと思います♡
私もBRUNOの持ってて気になってたので知れて良かったです✨
ひさぽよ
調べたら冷凍フルーツと豆乳でスムージーって出てきたんで大丈夫だと思います♡
私もBRUNOの持ってて気になってたので知れて良かったです✨
「スムージー」に関する質問
うちの子こそ育てにくいエピソードあれば教えてください 上の子と違い育てにくすぎてストレスしかないです🥲 私より大変な方の話を聞きたいです🥲 お昼のうどん吸う口食べていらないされ、スムージーもぐしゃぐしゃにされ…
特に初めての食材はあげてないのですが、 野菜と鳥ミンチ!をまぜたおかゆ50g かぼちゃとさつまいも30g ラズベリーのスムージー15g 半分くらい食べたところで 初めて大量に嘔吐しました かぼちゃとさつまいもを温める時…
離乳食食べてるベビちゃんがいる方に聞きたいです! 手土産でオーガニックスムージー貰ったら嬉しいですか? 今度義姉のところに遊びに行くのですがベビちゃんにもお土産持っていきたくて!
家事・料理人気の質問ランキング
ゆあん
ありがとうございます!
そうなんですね♡じゃ冷凍のいちご大丈夫ですね♡
上の子がもう小4なんで一緒に飲みたいなと思ったので嬉しいです♡
シェイクも作りたくて⸜( ˆ࿀ˆ )⸝♪
ひさぽよ
大丈夫ですね✨美味しそうですー😍私もやろかな笑
ゆあん
是非試して下さい♡