mamatan♡
夜から昼くらいまでぶっ通しで14時間とか普通に寝ますが起きるまで起こさないです😅
まー
私も寝てるだけ寝かせます笑
夜寝なくなるーー!とかだったら起こすのですが、遊び疲れてとかだと好きなだけ寝てます笑
mamatan♡
夜から昼くらいまでぶっ通しで14時間とか普通に寝ますが起きるまで起こさないです😅
まー
私も寝てるだけ寝かせます笑
夜寝なくなるーー!とかだったら起こすのですが、遊び疲れてとかだと好きなだけ寝てます笑
「1歳」に関する質問
今月で1歳のトイプードルを飼っている者です。 最近、うーん。と思う事が出来てしまったので皆さんの意見を聞きたいです。 トイプーの散歩中に、すれ違った方達が(かわいいねぇ。)と見つめてきます そこで彼は言うんで…
毎月赤字で生活きついけど、2人目諦められません😭 家のローン、車のローン、その他保険やら何やら支払いあり💦 41歳なので年齢的にもやばいので不妊治療再開し始めたけど、このまま進めていいのか、諦めた方がいいのか自問…
いいねで回答お願いします。 今1歳の子供がいて、子供が寝る時の服装をどうすれば良いのか困ってます。 掛け布団はすぐにどかしてしまいます💦 皆さんの家庭では、どんな服装なのか教えてほしいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント