コメント

mama
鉄炮町のイオン前は混むイメージなので早めに行っても良いかな?と思いました🥺🙏🏻

なめこ
今日プリキュアショーに行ってきました!
夕方の方で16:30~だったのですが、15時半前にはもう半分以上は埋まってて座れたのは後ろの方でした💦
グループの誰かひとりが座っていればレジャーシートなどで場所とりは可能ですが、30分前には立ち見席もぎゅうぎゅうになるので座る席に戻れなくなります😅
なので暇をしのぐアイテムが必須ですよ!
お菓子もだめ、ジュースは蓋付きのものならOKと言ってました。
朝から行かれるなら開店少し前くらいに赤レンガの入口に並ばれたらまぁ座っては見れるんじゃないかなと思います☺️
ショー終了後の握手会は、座る席からの案内で、ステージに近い所から順に列を作ってくれます。立ち見だったら座ってる人がみんな終わるまでまたずっと並ばないといけないです💦
ステージは小上がりになってるので後ろでも割と見えますけどね!
楽しんで来てください✨
(写真、茶色がステージで赤が後方になります)
-
がいちゃん
とても詳しく説明してくださってありがとうございます🥺🥺🥺
結局開店少し前に着いて並んで、後ろの方でしたが、座ってみれました!写真とてもわかりやすいですね!ありがとうございます!!また仮面ライダーのショーもやるみたいなので参考にさせてもらいます🥰- 12月25日
がいちゃん
ありがとうございます☀️できるだけ早く行って並ぼうと思います😊