妊娠・出産 37週2日で、生理のような違和感があります。前駆陣痛の可能性や、微弱な陣痛に気付かない可能性が心配です。 生理の時のような違和感があります、、 37w2dです。 もう時期が時期なので腹痛とかあっても「前駆かな?」と思っていたのですが、 今朝から、痛みはないものの生理の時のような違和感があります。 生理の時にロキソニン飲んで痛くないけど下腹部に違和感があるような感じです。 (わかりづらくすみません💦) これも前駆陣痛の一環なのでしょうか? 太ってるので陣痛も微弱で気付かないことあるのかなぁと思って心配です😭 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 生理 妊娠37週目 37w2d 前駆陣痛 としちゃん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ラーソンリサ 前駆は、ズーンと重たいような、あー痛いなぁ…っていう感じでした😅 元々、内膜症だったので生理痛がひどくて、それに比べると耐えれるんだけど、なーんか痛いなぁ…って感じでした😅 12月19日 としちゃん コメントありがとうございます。 特段「痛い!」という感じではないんですよね、、違和感だけがある感じで💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
としちゃん
コメントありがとうございます。
特段「痛い!」という感じではないんですよね、、違和感だけがある感じで💦