雑談・つぶやき 祖父の癌発覚、叔母の手術、実母の癌発覚、旦那がてんかん発病。12月に… 祖父の癌発覚、叔母の手術、実母の癌発覚、旦那がてんかん発病。 12月になって一気にきた。 これが厄年か… 厄年の私には特に異常無く、身内に病気が降りかかるとは… 来年は良い年になるかな 今年もあと少し、乗り切らないと! 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 旦那 実母 てんかん どぅらえもん(9歳) コメント ゆた 自分が強いと周りにくるらしいですよ😅 昔祖母に言われました。 あんたの本厄の時、私死ぬかも笑。 って言われたんですけど、本当、今年本厄に亡くなりました💦 12月19日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント