※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

朝、息子が可愛い反応を見せてくれて癒された。仕事も頑張るぞ!

6:20に息子を起こしてご飯を食べさせ、食べてもらってる間他の家事をささっとしていたところチラッと様子を見たらすごい下向いてるー!!
パンもぐもぐしながら目つむって寝てるー😂😂
そうだよね、眠かったよね、ごめんね、と思いながらヨーグルトの蓋を開けると音に反応してハッと目を覚ます笑
「グッグッ!(ヨーグルトのこと)」と目を輝かせてる息子が可愛くてたまりませんでした☺️

保育園行く時も「バイバーイ👋」と言うと「ババーイ👋アッチ!(タッチ✋のこと)」と手のひらを差し出してくる💓
「ターッチ!保育園楽しんできてね!バイバイ👋」と言うとニコニコ嬉しそう☺️

朝から癒ししかありませんでした。
よし、今日も仕事頑張るぞーー💪

コメント

にゃんぴー

なんと!!
朝からほっこりしました❤️
可愛いですね✨

• まる

まる

ありがとうございます😊
    可愛かったです☺️
    いつもは5:30頃に起きてくるので今日は眠かったんですね💦

• 12月19日
マロッシュ

えー、可愛すぎますー🥰
息子は食に貪欲で、食べながら寝るという可愛い姿を見ることかないです😭
私も朝から癒されましたー!

• まる

まる

ありがとうございます😊
    うちも食には貪欲な方なんですが今日は眠すぎだんだと思います🤣

• 12月19日