雑談・つぶやき 息子のためにキャラ弁を作ったが、不器用さが目立ってしまったようです。息子は喜んでいるものの、今後も作るべきか悩んでいます。 息子に頼まれてキャラ弁作ったけど、これでいいのだろうか。不器用が押し出された作品が出来上がりましたよ🤣 息子に見せたら喜んだけども。 これ持たせていいのかな😓 不器用だからもう作らない😓 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 2 息子 キャラ弁 ちまこーい(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー スポンジボブですね😃 お子さんが喜んでるならそれでいいですよ🥰 海苔パンチや型抜き、刻み海苔を使えばかなり時短になりますよ😃 12月19日 ちまこーい コメントありがとうございます😊 分かってもらえて安心しました😃 型抜きとか便利そうですね✨ 子供達からまたキャラ弁リクエストがあるようなら買い揃えてみます😃←自らは作る気なしです💦 12月19日 退会ユーザー まさに我が家に○の型抜きと目ん玉に使う海苔パンチ、鼻や口になりそうな刻み海苔があるので次にキャラ弁を作る時はスポンジボブにしよう!と決めました😁 参考にさせてもらっちゃいました😁 12月19日 ちまこーい 参考になって良かったです😃 最初はドクターイエロー希望だったので引き受けたのですが💦急に黄色からスポンジボブ連想してしまったようで😓 息子が喜んでいるので、完璧ってことにしておきます笑 12月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
コメントありがとうございます😊
分かってもらえて安心しました😃
型抜きとか便利そうですね✨
子供達からまたキャラ弁リクエストがあるようなら買い揃えてみます😃←自らは作る気なしです💦
退会ユーザー
まさに我が家に○の型抜きと目ん玉に使う海苔パンチ、鼻や口になりそうな刻み海苔があるので次にキャラ弁を作る時はスポンジボブにしよう!と決めました😁
参考にさせてもらっちゃいました😁
ちまこーい
参考になって良かったです😃
最初はドクターイエロー希望だったので引き受けたのですが💦急に黄色からスポンジボブ連想してしまったようで😓
息子が喜んでいるので、完璧ってことにしておきます笑