コメント
退会ユーザー
スポンジボブですね😃
お子さんが喜んでるならそれでいいですよ🥰
海苔パンチや型抜き、刻み海苔を使えばかなり時短になりますよ😃
退会ユーザー
スポンジボブですね😃
お子さんが喜んでるならそれでいいですよ🥰
海苔パンチや型抜き、刻み海苔を使えばかなり時短になりますよ😃
「雑談・つぶやき」に関する質問
モヤモヤしたことを聞いて欲しいです! 娘の通ってる歯医者に紹介状を書いてもらったんだけど、擦ると消えるペンで書かれていました。フリクション? 大事な書類なのにそんなペンで書くってどうなの!?って思ってしまっ…
今日は さばの押し寿司風 具沢山味噌汁 刺身 抹茶プリン の予定👩🍳 さとふるできた抹茶がね…そろそろ賞味期限でね… 出来立てはいまいちなリアクションだった🤣 やっぱり冷やさないと駄目か😂
今これぐらいの年収で貯蓄があってこの先こう考えてますが大丈夫でしょうか?みたいな質問に対して答えてる人、私もう少し貯蓄ありますが〜とか、この先しんどいと思いますとか怖い....。そしてレベルが高い....。もうち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちまこーい
コメントありがとうございます😊
分かってもらえて安心しました😃
型抜きとか便利そうですね✨
子供達からまたキャラ弁リクエストがあるようなら買い揃えてみます😃←自らは作る気なしです💦
退会ユーザー
まさに我が家に○の型抜きと目ん玉に使う海苔パンチ、鼻や口になりそうな刻み海苔があるので次にキャラ弁を作る時はスポンジボブにしよう!と決めました😁
参考にさせてもらっちゃいました😁
ちまこーい
参考になって良かったです😃
最初はドクターイエロー希望だったので引き受けたのですが💦急に黄色からスポンジボブ連想してしまったようで😓
息子が喜んでいるので、完璧ってことにしておきます笑