妊活 妊娠検査薬昨日、ドゥーテスト 試したら真っ白陰性だったのですが、高温… 妊娠検査薬昨日、ドゥーテスト 試したら真っ白陰性だったのですが、高温期のままで生理来ません。 病気とか考えられるんですかね😭😭😭 三日前ぐらいに生理痛のようなお腹の痛みあって構えてたんですが生理来ないです😭 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陰性 高温期 にゃむ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント yuttan 排卵が遅れたのか 排卵が来てないのか んー💦💦💦 それは病院じゃないと わからないですね💦 12月19日 にゃむ 排卵検査薬使ってて、4日に強陽性だったので、4,5あたりが排卵だと思ってたのですが😭 もう少し待って病院に聞いてみます。。ありがとうございます😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃむ
排卵検査薬使ってて、4日に強陽性だったので、4,5あたりが排卵だと思ってたのですが😭
もう少し待って病院に聞いてみます。。ありがとうございます😊