雑談・つぶやき 産休手当が入り旦那のボーナスももうすぐ。ちょっと潤ってきたので三年… 産休手当が入り旦那のボーナスももうすぐ。ちょっと潤ってきたので三年使ったアイフォン買い換えたいなと旦那に言うと、来年9月頃新しいのがまた出るはずだからそれまで我慢したら?と言われました… やっぱり9月に変えるのがお得ですか?! 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 1 旦那 産休手当 ボーナス みかん コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 最新が出たあとに旧型を買うならお得だと思います😄 12月19日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 途中でした🙏 でも11出たばかりですし、9月まで待つってかなり長いですね😂私なら買っちゃいます!笑 12月19日 みかん ありがとうございます!そうなんですよね😱11がほしいけど…それなら9月にがくんと下がるだろうし…迷います💧いっそ壊れてくれたらふんぎりつくんですが😅 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
途中でした🙏
でも11出たばかりですし、9月まで待つってかなり長いですね😂私なら買っちゃいます!笑
みかん
ありがとうございます!そうなんですよね😱11がほしいけど…それなら9月にがくんと下がるだろうし…迷います💧いっそ壊れてくれたらふんぎりつくんですが😅