女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
和食さとで働いている方いますか?(^^)
「お仕事」に関する質問
食堂の求人を見つけたのですが、140食3人体制って大変ですよね?急な休みとかも取りにくいでしょうか💦
看護師で仕事が楽しい方! どんなところで働いてますか?
仕事と子育て、やっぱり両立難しいのかな…? 今週2回ほどお迎え遅めになってしまって、保育園の先生に「お仕事忙しいですか」と心配かけてしまった。 というのもうちの子が、昼寝から起きる時泣くようになったり、先生に…
お仕事人気の質問ランキング
平日休みに保育園に預けることについて 娘の通っている保育園が、『親が仕事休みでも用事があ…
パートについて 帰宅後に子供が腹痛を訴え、下痢をしました。 飲食のパートをしているんですが…
履歴書って手書きとパソコンどちらが良いんでしょうか? 一般事務や経理事務への応募です! ど…
働かないといけないのにやる気がおきない‥扶養ギリギリ稼がないといけないのに‥お金ないのに。 …
パートで働いています。 職場の同僚で30歳くらい上の方が同じくパートでいて、その人は月に5回…
全ての質問の中で人気のランキング
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
小2です。眼科ではかり、0.2と0.4でした。まだ生活に支障ないから眼鏡をかけたくないと言います…
池田屋のランドセルを予約したんですが、今更不安になってます!!!😭 大まちが12.2センチだと…
千葉県で最近ヨッシーのめじるしアクセサリーのガチャ回せた方いますか?どこにありましたか? …
コメント