3人目の妊娠で予定日まで3日。子宮口4センチ開いているが破水やおしるしはない。赤ちゃんがまだ生まれず、イライラしている。同じ経験をした人いますか?
3人目妊娠。予定日まであと3日。子宮口4センチひらいてるのに…破水もおしるしもなし。
私のベビーちゃん、まだですかー?もうでできていいですよ〜
年末年始を病院のベッドで過ごしたくないよ〜
お願い、お願い、お願い…
で、で、き、て、ー!!!!!!!!
1人目、2人目も破水から始まり、39週には産まれたのになぁ〜。なんで、なんで、なんで、なんでよー
も〜赤ちゃんに会いたい気持ちが強すぎてなんだかイライラしちゃう。こんな母は私のだけなのか?
誰か私と同じ人いませーん?
- ゆゆゆっ(4歳11ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
同じく毎日はやくでてきてーって言ってます🥺💓
年末年始になるべくなりたくないー‼あたしも会いたいー!赤ちゃんはやくでてきてー!
ヒート
こんばんは!😂
先日3人目が予定日を2日過ぎて産まれてきてくれましたよ!(笑)
イライラするお気持ちとっっってもわかります!!!私も毎晩毎晩前駆陣痛が続き、いつになったら本陣痛になるのか、眠れないしどうしようもないのにただイライラしてました😂💦
でも子宮口4センチということは始まったら早そうですね!私はなかなか2センチから進まなかったので😂😂
きっとすぐです!!
お腹の赤ちゃん聞いてますかー!!ママは待ってますよ!!!\(^^)/
早くでておいでー!!!!!
出産、頑張ってくださいね😁👍💕
-
ゆゆゆっ
結局…予定日➕1日後に出産
陣痛から2時間半で産まれたのである意味早く赤ちゃんに会えました(笑)
3人目の後陣痛が痛すぎて今病院のベッドでひたすら耐えてます。2人目の時はそんなに痛くなかったのに…
私だけですかね?
3にん育児どうですか?- 12月23日
mumu
はい🙌
1人目、2人目も破水で明日3人目予定日です😂
身体がキツすぎてイライラしちゃいます😅
-
ゆゆゆっ
ついに産まれました。予定日➕1日後に。陣痛から2時間半で産まれたので早く会えた事には会えたねですが…(笑)
3にん育児ってどんな感じの生活スタイルになるんでしょうかね?お互い頑張りましょっっ- 12月23日
ゆゆゆっ
結局…予定日➕1日後の早朝に陣痛が来て2時間半で産まれました。
コメントありがとうございました。
赤ちゃんに早く会えますように…
安産パワー送ります(笑)
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
おめでとうございます🥺💓
ゆっくリ休めるときにやすんでくださいね☺
めちゃくちゃ安産でうらやましい!
あリがとうございます💓あたしも早くでてこーい!