妊娠・出産 お腹が痛くて下がった感じがしています。まだ36wで早く生まれてほしくないです。前駆陣痛か不安です。 皆さんはお腹が下がってどれくらいで出産されましたか!? 前駆陣痛なのかわからないですが、昨日と今日と、夜になるとお腹が痛いです!お腹も下がった感じがします! まだ36wになってもないし、まだ出てきて欲しくないのですが… 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 妊娠36週目 前駆陣痛 出産 お腹が下がって やわら(3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント らすかる どちらの子もお腹下がったように感じないまま出産でした。 12月18日 やわら そうなんですね! 自覚症状なく産まれたんですね! 明らかに上の方が空いてる感じで、下が硬い感じなんですよ😅 12月18日 らすかる お腹下がってないけど産まれるなってのは感じていたのか、どちらの子も生まれる前日か当日にお腹の写メ撮ってました(笑)その1枚しか撮ってないという不思議。 もしかしたら頭が骨盤にハマったのかもしれないですね。 初めてのお子さんなら子宮口が硬ければまだ出てくるのに時間稼ぎできるとは思います。 経産婦の方なら赤ちゃんが降りてきたら子宮口が硬くてもわりと早く出てきてしまうと思います😅💦 12月18日 やわら 母の感って凄いですね! 私も写真に収めておきたいです! ハマっちゃってるんですかね💦 まだ出てこなければいいんですけど、いつ出てくるのか怖いです😅 12月18日 らすかる あと2週間はお腹にいてほしいですよね💦 赤ちゃんにもう少しママのお腹にいてねってお願いしてみては?😁 やわらさんの望まれる周期まで待ってのご出産を祈っております! 12月19日 やわら あと2週間は本当に最低でもいて欲しいです😢 お腹が痛くなるともう出てくるのかなって思ってまだ出てきたら行けないよ!もう少し大きくなってから出ておいでって感じで祈ってます👶 心優しいお言葉をありがとうございます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やわら
そうなんですね!
自覚症状なく産まれたんですね!
明らかに上の方が空いてる感じで、下が硬い感じなんですよ😅
らすかる
お腹下がってないけど産まれるなってのは感じていたのか、どちらの子も生まれる前日か当日にお腹の写メ撮ってました(笑)その1枚しか撮ってないという不思議。
もしかしたら頭が骨盤にハマったのかもしれないですね。
初めてのお子さんなら子宮口が硬ければまだ出てくるのに時間稼ぎできるとは思います。
経産婦の方なら赤ちゃんが降りてきたら子宮口が硬くてもわりと早く出てきてしまうと思います😅💦
やわら
母の感って凄いですね!
私も写真に収めておきたいです!
ハマっちゃってるんですかね💦
まだ出てこなければいいんですけど、いつ出てくるのか怖いです😅
らすかる
あと2週間はお腹にいてほしいですよね💦
赤ちゃんにもう少しママのお腹にいてねってお願いしてみては?😁
やわらさんの望まれる周期まで待ってのご出産を祈っております!
やわら
あと2週間は本当に最低でもいて欲しいです😢
お腹が痛くなるともう出てくるのかなって思ってまだ出てきたら行けないよ!もう少し大きくなってから出ておいでって感じで祈ってます👶
心優しいお言葉をありがとうございます!