コメント

らすかる
どちらの子もお腹下がったように感じないまま出産でした。
らすかる
どちらの子もお腹下がったように感じないまま出産でした。
「出産」に関する質問
みなさんの旦那さんは保育園の連絡帳って 書いてくれますか? うちの園は2歳まで連絡帳があるんですが 4月に入園して1度も連絡帳を書いてくれた事がありません 出産もあるのでその時は書いてくれるだろうと 思っています…
辻ちゃんの出産してからのSNSを見てよく「いい出産だった」「幸せな出産だった」と言っていて「いい出産ってなんなんだろう……」た考えることが多くなりました。 家族みんなが立ち会えたら?無痛だったら? そもそも“幸…
体外受精で複数回出産経験のある方 採卵周期が同じ卵の子同士が似てて、 違う採卵周期の子は似てないとか、 あったりするんですかね🤔 ちなみにわたしは2人違う採卵周期の子を産んでて、 2人目の時の卵がまだあります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
やわら
そうなんですね!
自覚症状なく産まれたんですね!
明らかに上の方が空いてる感じで、下が硬い感じなんですよ😅
らすかる
お腹下がってないけど産まれるなってのは感じていたのか、どちらの子も生まれる前日か当日にお腹の写メ撮ってました(笑)その1枚しか撮ってないという不思議。
もしかしたら頭が骨盤にハマったのかもしれないですね。
初めてのお子さんなら子宮口が硬ければまだ出てくるのに時間稼ぎできるとは思います。
経産婦の方なら赤ちゃんが降りてきたら子宮口が硬くてもわりと早く出てきてしまうと思います😅💦
やわら
母の感って凄いですね!
私も写真に収めておきたいです!
ハマっちゃってるんですかね💦
まだ出てこなければいいんですけど、いつ出てくるのか怖いです😅
らすかる
あと2週間はお腹にいてほしいですよね💦
赤ちゃんにもう少しママのお腹にいてねってお願いしてみては?😁
やわらさんの望まれる周期まで待ってのご出産を祈っております!
やわら
あと2週間は本当に最低でもいて欲しいです😢
お腹が痛くなるともう出てくるのかなって思ってまだ出てきたら行けないよ!もう少し大きくなってから出ておいでって感じで祈ってます👶
心優しいお言葉をありがとうございます!