コメント
らすかる
どちらの子もお腹下がったように感じないまま出産でした。
らすかる
どちらの子もお腹下がったように感じないまま出産でした。
「出産」に関する質問
お下がりでもらった服って着せますか? 出産を控えているママ友が話の流れで「準備とか全くしてない。着なくなった服とかあったら貰えたら嬉しい」と言ってくれたのですが、正直要らないんじゃないかな?と思って聞き流し…
経産婦です。先程トイレに行ったときにおしるし (出血+血の塊)がありました🥲 2人目ですが出産が近づいてると思うとドキドキと 不安でいっぱいです🥹(笑) 皆さんはおしるしからどれくらいで陣痛きましたか??
3人目出産。 新生児。やっと寝たか?ずっと抱っこ。 ちょっと疲れた。1日だけでいいからゆっくり寝たい。 旦那はたまに夜起きてくれるけど、 今日は、ゆっくり寝なよ.変わるよ。と言ってくれる人 いないかな。少しでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らすかる
お腹下がってないけど産まれるなってのは感じていたのか、どちらの子も生まれる前日か当日にお腹の写メ撮ってました(笑)その1枚しか撮ってないという不思議。
もしかしたら頭が骨盤にハマったのかもしれないですね。
初めてのお子さんなら子宮口が硬ければまだ出てくるのに時間稼ぎできるとは思います。
経産婦の方なら赤ちゃんが降りてきたら子宮口が硬くてもわりと早く出てきてしまうと思います😅💦
らすかる
あと2週間はお腹にいてほしいですよね💦
赤ちゃんにもう少しママのお腹にいてねってお願いしてみては?😁
やわらさんの望まれる周期まで待ってのご出産を祈っております!
やわら
そうなんですね!
自覚症状なく産まれたんですね!
明らかに上の方が空いてる感じで、下が硬い感じなんですよ😅
やわら
母の感って凄いですね!
私も写真に収めておきたいです!
ハマっちゃってるんですかね💦
まだ出てこなければいいんですけど、いつ出てくるのか怖いです😅
やわら
あと2週間は本当に最低でもいて欲しいです😢
お腹が痛くなるともう出てくるのかなって思ってまだ出てきたら行けないよ!もう少し大きくなってから出ておいでって感じで祈ってます👶
心優しいお言葉をありがとうございます!