コメント
ママ
ウチもお昼はいつも同じメニューになってしまいます😅
ちゃんぽん、焼きそば、納豆チャーハンは好きみたいでよく食べてくれます!
はじめてのママリ🔰
うちも偏食で全然食べないし、いつもほぼ同じメニューです💦
麺類はよく食べ、うどん、焼きそば、ラーメン、春雨など😂
ハンバーグやしゅうまいも好きですね!
野菜は全くです🙅♀️
-
あおい
麺類お好きなんですね!
うちはそうめんと焼きそばは好きだけど、うどんは離乳食の時に食べなかったのですっかり忘れてました🤣
ハンバーグも同じく離乳食でつまづいて、、もう一度チャレンジしてみます!
偏食辛いですよね➰- 12月18日
退会ユーザー
偏食がひどいのでうちも限られたものばかりです😂
冷凍チャーハン、冷凍たこ焼き大好きです😅あとはうどん、ラーメン、餃子、ポテト、ナゲット、お好み焼き、マカロニ、お麩、バナナ(冷凍してあるのでバナナアイスって言ってます)です。
-
あおい
たこ焼き🐙!!!タコ食べられるんですね!
マカロニとかお麩も食べさせてみます❗️
マカロニはどうやって食べてますか?良ければ教えてください☺️- 12月18日
-
退会ユーザー
タコ食べません(笑)綺麗にタコだけ残して、まま食べていいよ〜!って言ってきます😂
マカロニはサラダかグラタンですね!グラタンで鶏肉とかブロッコリーが入っててもマカロニばかり食べたがります🤦🏻♀️- 12月18日
-
あおい
タコ抜き🤣でもなんか分かります。冷凍のたこ焼きの生地のところ美味しいですよね😃
シチュー拒否なのでホワイトソースダメかなとグラタン作ってませんでしたが、私の大好物なので今度作ります❗️ありがとうございました☺️- 12月19日
かずずん
野菜入りホットケーキ
しらすおにぎり
焼きそば
餃子
ハンバーグ
鮭のちゃんちゃん焼き
ラタトゥユ
酢豚
とかです
-
あおい
美味しそう!!私が食べたくなりました😁
ラタトゥイユ食べたら野菜もりもりで嬉しいですね!
やってみます!ありがとうございました☺️- 12月18日
マヤ
麺類、ポテト、アンパンマン ソーセージ、チーズ、卵豆腐、白米
量も食べないし何で栄養摂ってるのか😭
-
あおい
うちもごはんとアンパンマンポテトとさつまいもしか食べない時とか、炭水化物だけでどうするんだろって思います🤣
卵豆腐食べさせたこと無かったです✨あげてみます!- 12月18日
あおい
焼きそばはうちも好きです!
ちゃんぽんと納豆チャーハンは作ったことが無かったので試してみます❗️ありがとうございました☺️